Разделы сайта

Свежие новости

Макс Ферстаппен: Штраф неприятен, но ничего не потеряно

Макс Ферстаппен приедет в Сочи лидером чемпионата мира и надеется сохранить преимущество, несмотря на штраф… Вопрос: Макс, у вас было время подумать – как вы сейчас оцениваете инцидент в Монце?Макс Ферстаппен: Думать можно сколько угодно, но нужно смотреть вперёд и двигаться дальше.

Ральф Шумахер: О Льюисе Хэмилтоне нельзя говорить плохо

Бывший гонщик Формулы 1, а ныне эксперт на немецком Sky Sport Ральф Шумахер согласен со своим коллегой Марком Зурером в том, что с Льюисом Хэмилтоном не произошло ничего страшного в аварии на Гран При Италии. Эксперт: Авария в Монце не была опасной – Хэмилтон разыграл спектакль «Мне кажется, что Льюис уж слишком драматизировал ситуацию.

Полезные статьи

Уайтинг назвал виновных в инциденте с ранней отмашкой клетчатым флагом в Канаде

Уайтинг назвал виновных в инциденте с ранней отмашкой клетчатым флагом в Канаде

Гоночный директор “Формулы-1” Чарли Уайтинг прокомментировал ситуацию с досрочной отмашкой клетчатым флагом в концовке прошедшего в Монреале Гран-при Канады.

“Вообще, я считаю, что нам нужно пересмотреть свое отношение ко всем этим формальным процедурам и быть уверенным, что они будут простыми и идентичными для каждой трассы, – продолжил Уайтинг. – Надо понимать, что мы работаем в разных странах с разными людьми, говорящими на разных языках, и не всегда все идет идеально. К счастью, на этот раз подобная ситуация никак не повлияла на итоговые результаты”.

Напомним, отмашку клетчатым флагом на Гран-при Канады за круг до его конца совершила известная модель Винни Харлоу. Из-за это впоследствии было принято решение учитывать в качестве итоговых результаты после 68-го, а не 70-го круга.

Источник