Разделы сайта

Свежие новости

Феттель: Нам нужно работать лучше

В Сузуке гонщики Ferrari лишились математических шансов на титул в личном зачёте. Себастьян Феттель сожалеет, что сезон не оправдал ожиданий команды… Себастьян Феттель: «К сожалению, сезон прошёл не так, как мы надеялись. Я не думаю, что нам чего-то не хватает. Нам просто нужно работать лучше.

Кевин Магнуссен: Я хочу попасть в топ-команду в 2021 году

Гонщик Haas Кевин Магнуссен уверен, что заслуживает место в одной из ведущих команд Формулы 1. Причём датчанин надеется получить свой шанс уже в 2021 году. «Думаю, что я отношусь к категории пилотов, которые заслуживают место в топ-команде. Но не важно, что я думаю.

Полезные статьи

У Алонсо проблемы в первый день Rallye du Maroc

У Алонсо проблемы в первый день Rallye du Maroc

Первый день ралли-рейда в Марокко сложился для Фернандо Алонсо и его штурмана Марка Кома непросто. Двукратный чемпион лишь второй раз участвует в подобных соревнованиях – он дебютировал в новой для себя дисциплине меньше месяца назад, когда в середине сентября вышел на старт южноафриканских соревнований «Лихтенбург 400».

Сначала всё шло нормально, экипаж Toyota Hilux в составе Алонсо и Кома показал 12-е время на первом промежуточном пункте, проиграв лидеру примерно две минуты.

На втором отрезке субботнего этапа начались сложности: машина налетела на камень, было повреждено колесо. Кроме того, в течение дня шины на Toyota Фернандо получали проколы ещё дважды, и поскольку запасных колёс уже не было, пришлось ждать помощи другого экипажа. В итоге Алонсо закончил день на 21-й строчке протокола, проиграв лидеру, опытнейшему Нассеру Аль-Аттие, почти 45 минут.

Но похоже, что это не слишком расстраивает испанца.

«В первый день Rallye du Maroc у нас были и успехи, и неприятности – как у всех, – сообщил Фернандо в социальных сетях. – Я считаю, что в целом день прошёл неплохо. У нас была пара проблем, но мы добрались до финиша. Мы трижды пробивали шины, но у нас только две запаски, поэтому пришлось ждать другую машину и просить о помощи. Мы многому научились и проехали немало километров. Надеюсь, завтра дела пойдут лучше».

Источник