Разделы сайта

Свежие новости

Льюис Хэмилтон: Я мог проехать с одним пит-стопом

Гонщик Mercedes Льюис Хэмилтон раскритиковал тактику своей команды на Гран При Японии. На первом пит-стопе Льюис получил шины Medium вместо Soft и мог финишировать на них, однако из-за высокого износа всё-таки заехал второй раз и завершил гонку только третьим. Британец считает, что растянуть этот комплект до финиша было возможно.

Себастьян Феттель: «У меня не было фальстарта, имела место заминка»

Пилот «Феррари» Себастьян Феттель рассказал, почему он проиграл старт гонки на «Гран-при Японии» Валлтери Боттасу из «Мерседеса». - Нет, у меня не было фальстарта, — цитирует Феттеля Motorsport. — Со стороны могло быть похоже, но нет. Имела место заминка на старте: машина поехала, а потом почти сразу замедлилась, и разгон по сути пришлось начинать заново.

Полезные статьи

Тото Вольфф: "В борьбе ряда пилотов в Великобритании мы видели грязь"

Глава "Мерседеса" Тото Вольфф отметил, что его пилоты красиво поборолись в первой части гонки "Гран-при Великобритании". Также он намекнул на грязную борьбу в исполнении других пилотов между собой.

– Борьба между Хэмилтоном и Боттасом была очень интересной, мы видели жесткость, но грязи не было, – цитирует F1i Вольффа. – А вот в борьбе других пилотов мы видели грязь, пограничное состояние. В гонках всегда есть место грязной борьбе, но не когда это происходит между пилотами одной команды. Я не хочу видеть ничего такого во внутрикомандной борьбе. Мы видим, что Хэмилтон и Боттас уважают друг друга на трассе и за ее пределами.

Источник