Разделы сайта

Свежие новости

Шарль Леклер: Я не уйду из Ferrari, пока не добьюсь своего

Шарль Леклер зарабатывает в Ferrari 12 миллионов долларов в год. В интервью Il Giornale он заявил, что не покинет Скудерию, даже если ему предложат вдвое больше… Шарль Леклер: «Нет, я не уйду из Ferrari.

Льюис Хэмилтон: Red Bull Racing ещё не показала свой максимум

Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон подвёл итоги пятничных тренировок Гран При Эмилии-Романьи. Семикратный чемпион мира Формулы 1 отметил, что Red Bull Racing пока не показала максимум своих возможностей. «Наша команда проделала большую работу, чтобы разобраться с проблемами, возникшими на предыдущем этапе, и найти способ добиться большего от машины. Имола подходит нам больше, чем Бахрейн.

Полезные статьи

Тото Вольфф о своём первом дне в Mercedes

Тото Вольфф о своём первом дне в Mercedes

В 2013-м Тото Вольфф перешел из Williams в Mercedes, получив назначение на пост руководителя команды. В High Performance Podcast Тото вспомнил свой первый день в немецкой компании…

Тото Вольфф: «Когда я впервые оказался в офисе команды, всё выглядело совершенно иначе, чем я представлял. Я вошёл, сел у стойки регистрации и заметил, что всё вокруг совершенно не похоже на команду Формулы 1. На столе лежала Daily Mail недельной давности с чашками от кофе и засохшими следами внутри. Я не мог поверить, что это команда Mercedes Формулы 1.

Увиденное тогда говорило об отношении к деталям, а в мире высоких технологий детали очень важны. Многие могут игнорировать такие мелочи, считая, что раз они не связаны с данными или аэродинамикой, то не сделают машину быстрее. Но это говорило о системе ценностей в команде. Если внимание к деталям – одна из таких ценностей, то и команда становится сильнее».

Источник