Разделы сайта

Свежие новости

Лео Турини о Феттеле и его недоброжелателях

Чаще всего известный итальянский журналист Лео Турини пишет в своём блоге обо всём, что так или иначе связано с его любимой командой Ferrari, но на этот раз он откликнулся на недавнюю новость о Себастьяне Феттеле, который не намерен завершать карьеру и в следующем году продолжит выступать за Aston Martin.

Даниэль Риккардо признался, что не может спать после победы в Монце

Пилот McLaren Даниэль Риккардо не может спокойно спать после своей триумфальной победы на Гран При Италии. По словам австралийца эта проблема никак не связана с бурным празднованием двойного подиума McLaren. «Проблемы со сном не имеют ничего общего с вечеринками. Это, скорее, эмоции, которые ещё не улеглись.

Полезные статьи

Тото Вольфф: Нам нужны только победы

06.08.2021 23:12

Тото Вольфф: Нам нужны только победы

По итогам Гран При Венгрии Льюис Хэмилтон вышел в лидеры личного зачёта, а Mercedes возглавила Кубок конструкторов. Обращаясь к болельщикам перед летним перерывом, руководитель команды Тото Вольфф подвёл итоги первой половины сезона.

Тото Вольфф: «Последние несколько месяцев получились очень напряженными. В начале весны всё складывалось успешно: мы хорошо выступили в Портимао и Барселоне, но затем у нас была пара неудачных гонок в Монако и в Баку. После этого мы сосредоточились на работе, сделали выводы, выяснили, как ведёт себя машина на новой резине – и в Сильверстоуне, а затем в Венгрии вернули отличную форму.

Этот сезон очень напряженный, но то же самое можно было сказать о 2018-м и 2019-м, когда мы боролись с Ferrari. Было очень сложно, но мы максимально использовали свои возможности и мотивировали друг друга, чтобы завоевать титул.

Надежды – это одно, ожидания – совсем другое, а реальность – третье. Сейчас мы уступаем соперникам в скорости, хотя и лидируем. Нам нужны только победы, так что мы с энтузиазмом продолжаем этот путь, наслаждаемся каждым уик-эндом и стараемся как можно лучше выполнять свою работу. Надеюсь, этого достаточно, чтобы до конца сезона бороться за титул.

В этом году мы не только боролись с другими командами на трассе – мы также запустили много инициатив. Я горжусь нашей работой, ведь мы боремся с расизмом и поддерживаем Льюиса во всех его начинаниях.

Мы запустили в школах проект по поддержке детей из неблагополучных семей. Мы начали проект Accelerate 25 – взяли на себя обязательство нанимать четверть новых сотрудников из групп, которые мало представлены в спорте. Работа над нашим с Льюисом совместным проектом Ignite только что началась, и мы внесли большой вклад в этот фонд. И последнее – Льюис вложил 20 миллионов фунтов в собственный фонд Mission 44.

Итак, это мой отчет после финальной гонки перед летним перерывом, и в ближайшие 2,5 недели мы не будем выходить на связь. Я надеюсь, что вы немного отдохнёте и отправитесь в отпуск. Если нет – берегите себя, оставайтесь дома.

Желаю вам как можно лучше провести время. Не сидите часами за сериалами Netflix. Надеюсь, вы наберётесь сил и снова будете нас поддерживать, как и прежде. Впереди интересная вторая половина сезона!»

Источник