Разделы сайта

Свежие новости

Виртуальный Ле-Ман выиграла команда RealTeam Redline

Макс Ферстаппен считался фаворитом 24-часового марафона Le Mans Virtual и на первой стадии гонки вполне оправдывал эти авансы, но затем допустил ошибку и разбил машину в шикане Ford.

Деймон Хилл объяснил, почему Серхио Перес справился с ролью пилота Red Bull лучше предшественников

Чемпион мира Ф1 1996 года Деймон Хилл объяснил, почему Серхио Перес справился с ролью напарника Макса Ферстаппена лучше, чем другие.

Полезные статьи

Тото Вольфф: Мы настроены только атаковать

12.12.2021 16:47

Тото Вольфф: Мы настроены только атаковать

Руководитель команды Mercedes Тото Вольфф перед стартом Гран При Абу-Даби заверил, что его гонщики настроены только на атаку.

Тото Вольфф: «Сегодня мы настроены только атаковать, вне зависимости от тактики. Один пит-стоп или два – не столь важно, мы в любом случае будем прессинговать Макса. Вариантов нет – только вперёд!

На первом круге может быть сложная ситуация, но Льюис лучше всех знает, как надо располагать машину на трассе, чтобы это не закончилось аварией уже в 1-м повороте.

Я побеседовал с Майклом Маси, директором гонок F, и он понимает, что ставки велики, но это не городская трасса, поэтому я надеюсь, что здесь будет меньше сложностей.

Надеюсь, сегодня нам удастся сыграть важную роль в истории Формулы 1, но если честно, кому бы ни достался титул, он достанется ему по праву. Если не нам – это не катастрофа, хотя мы, конечно, расстроимся».

Источник