Разделы сайта

Свежие новости

Макс Ферстаппен: У меня нет причин жаловаться

На первой неделе зимних тестов Макс Ферстаппен оказался одним из лидеров по пройденной дистанции и в пятницу вечером в беседе с журналистами подвел итоги проделанной работы.Вопрос: Макс, позади первые три дня предсезонных тестов. Как оцениваете результаты?Макс Ферстаппен: В целом неплохо.

Маттиа Бинотто: Мы радикально изменили подход к тестам

Руководитель Ferrari Маттиа Бинотто объяснил, почему команда не блистала результатами по ходу первой части зимних тестов. Шарль Леклер и Себастьян Феттель в общей сложности проехали 354 круга, опередив по этому показателю лишь Williams и Haas, а в сводной таблице лучших времён оказались далеко за пределами первой десятки – на 14-м и 16-м месте.

Полезные статьи

Тото Вольфф: "Люди до сих пор спрашивают, почему мы разрешаем Хэмилтону вести такой образ жизни"

Глава "Мерседеса" Тото Вольфф отметил, что Льюису Хэмилтону добиваться результата не мешает его активный образ жизни вне гонок. Четырехкратный чемпион мира, лидирующий в общем зачете в нынешнем сезоне, занимается музыкой, дизайном одежды и другими вещами, не связанными с гонками, за что не раз критиковался.

– Уже шесть лет люди спрашивают, почему мы разрешаем Льюису вести такой образ жизни, – цитирует F1i Вольффа. – Он любит это. Только что он был в Шанхае на красной дорожке, потом оказался в Нью-Йорке, после этого прибыл в Сингапур и всех там обыграл. Давайте не будем судить о нем по тому, что он делает за пределами трассы. Льюис сам знает, что для него хорошо.

Источник