Разделы сайта

Свежие новости

Себастьян Феттель: Заменить Ники невозможно

Подготовка к Гран При Монако была омрачена известием о смерти Ники Лауды, и на традиционной встрече с журналистами Себастьян Феттель говорил о том, каким ему запомнился легендарный гонщик, и о проблемах Ferrari... Вопрос: Вы глубоко уважали Ники. Какие воспоминания у вас остались?Себастьян Феттель: Я не смогу назвать что-то одно.

Валттери Боттасу изменили конструкцию сцепления

Валттери Боттас надеется принести «Серебряным стрелам» первую победу в Монако с 2016 года, и в этот раз у него не будет отговорки в виде неисправного сцепления – в команде внесли изменения в систему. «Мы проработали все возможные варианты развития событий, поведения машины и моих действий, – сказал Валттери на пресс-конференции FIA в среду.

Полезные статьи

Тото Вольфф: "Люди до сих пор спрашивают, почему мы разрешаем Хэмилтону вести такой образ жизни"

Глава "Мерседеса" Тото Вольфф отметил, что Льюису Хэмилтону добиваться результата не мешает его активный образ жизни вне гонок. Четырехкратный чемпион мира, лидирующий в общем зачете в нынешнем сезоне, занимается музыкой, дизайном одежды и другими вещами, не связанными с гонками, за что не раз критиковался.

– Уже шесть лет люди спрашивают, почему мы разрешаем Льюису вести такой образ жизни, – цитирует F1i Вольффа. – Он любит это. Только что он был в Шанхае на красной дорожке, потом оказался в Нью-Йорке, после этого прибыл в Сингапур и всех там обыграл. Давайте не будем судить о нем по тому, что он делает за пределами трассы. Льюис сам знает, что для него хорошо.

Источник