Разделы сайта

Свежие новости

«У нас нет выбора». Компания McLaren уволит 1200 сотрудников

Компания McLaren Group, в которую в том числе входит команда Формулы 1, объявила о массовом сокращении персонала из-за кризиса, связанного с пандемией коронавируса. Работу потеряют 1200 сотрудников, т.е. примерно четверть штата в Уокинге. Из команды Ф1 будут уволены около 70-ти сотрудников. «Мы очень сожалеем, что реструктуризация повлияет на сотрудников – увы, некоторые потеряют работу.

Расселл надеется провести тесты до начала сезона…

Джордж Расселл – один из самых перспективных молодых гонщиков, он быстро преодолел череду молодёжных серий, подряд выиграв чемпионские титулы в Формуле 3 и Формуле 2, но в Формуле 1 дебютировал в составе Williams и боролся только с одним гонщиком – своим напарником Робертом Кубицей.

Полезные статьи

Тото Вольф: Я никогда не вёл переговоры с Феттелем, Ферстапеном и Алонсо

Тото Вольф: Я никогда не вёл переговоры с Феттелем, Ферстапеном и Алонсо

Босс Mercedes Motorsport Тото Вольф дал понять, что никогда не рассматривал возможность приглашения в команду таких гонщиков, как Себастьян Феттель, Фернандо Алонсо и Макс Ферстаппен.

Как заявил австриец, он полностью доволен Льюисом Хэмилтоном и Валттери Боттасом.

«Я считаю, что у нас лучшая команда. Льюис и Валттери отлично сработались. О лучшей паре пилотов и мечтать нельзя, – цитирует Вольфа Sky Italia. – У меня отличные отношения с ними обоими. Поэтому я никогда не связывался с Себом, Фернандо и Максом».

Источник