Разделы сайта

Свежие новости

Гран При 70-летия: Прогноз погоды на гонку

В пятницу и в субботу гонщики работали на сухой трассе, не обещает прогноз осадков и в день гонки. Гонщики отправятся на прогревочный круг в 14:10 по местному времени, к этому часу при небольшой облачности воздух прогреется до 28С при умеренном северо-восточном ветре. Осадков во время гонки не ожидается.

Себастьян Феттель: Я будто бы упёрся в стену и не могу её преодолеть

Гонщик команды Ferrari Себастьян Феттель после квалификации Гран При 70-летия признал, что исчерпал все возможные объяснения его проблем с машиной SF1000. Валттери Боттас на поуле Гран При 70-летия Ф1, Хюлькенберг стартует третьим Во второй раз в сезоне Себастьян не вышел в финальный сегмент квалификации и на старте гонки будет 11-м только благодаря штрафу Эстебана Окона.

Полезные статьи

Тото Вольф: Я больше не могу слушать отговорки Бинотто насчёт скорости Ferrari

Тото Вольф: Я больше не могу слушать отговорки Бинотто насчёт скорости Ferrari

Руководитель Mercedes Тото Вольф на пресс-конференции в субботу в резкой манере отказался комментировать результаты Ferrari в квалификации Гран При Австрии. Вольф заявил, что больше не желает слышать, как Маттиа Бинотто говорит о плохой аэродинамике машины Ferrari, когда данные говорят об обратном.

В Шпильберге с нехваткой темпа столкнулась не только Ferrari, но и все машины с итальянскими моторами – только Ромену Грожану на Haas удалось выйти во второй сегмент, а обе Alfa Romeo уступили даже Джорджу Расселу на Williams. Возможно, дело всё же не в аэродинамике, а в двигателе?

Mercedes против FIA и Ferrari. Формула 1 на пороге масштабного политического кризиса

«Я не хочу говорить об этом, сказано было уже достаточно, – ответил Вольф на вопрос, считает ли он совпадением плохую форму клиентов Ferrari. – Дело не в Ferrari, а в том, как осуществляется руководство. Поэтому давайте не будем возвращаться к этому.

Нам бы хотелось, чтобы Ferrari были способны составить нам конкуренцию, гоняясь по одним и тем же правилам. Ничто меня не сделает счастливее, чем борьба с другими тремя-четырьмя командами за титул».

На вопрос The-Race о том, что Вольф думает о противоречии между данными об аэродинамических качествах Ferrari и тем, что говорят в команде, он ответил: «Об этом говорят не в команде, об этом говорит Маттиа. И я больше не могу это слушать.

У Ferrari был тяжёлый день. Я хочу подбодрить всех в Ferrari, потому что это фантастическая компания, в которой работают фантастические люди. Но подбадривать Маттиа я не собираюсь», – отрезал Вольф.

Источник