Разделы сайта

Свежие новости

Айлотт: Я рад, что сяду за руль Haas именно в Нюрбургринге

В Haas F1 подтвердили, что слушатель гоночной академии Ferrari Каллум Айлотт дебютирует в Формуле 1 в первой тренировке перед Гран При Айфеля. Каллум Айлотт: «Впервые участвовать в тренировке, особенно за рулём Haas F1 – это настоящая привилегия.

Роберт Шварцман: Я мечтал об этом дне с детства

30 сентября во Фьорано российский гонщик Роберт Шварцман впервые сядет за руль машины Формулы 1. В рамках подготовки к участию в первой пятничной тренировке Гран При Абу-Даби он протестирует Ferrari SF71H 2018 года. «Я очень счастлив, завтра у меня будет возможность впервые сесть за руль Формулы 1! Я мечтал об этом дне с детства.

Полезные статьи

Тото Вольф объяснил, почему Mercedes проиграла Red Bull

Тото Вольф объяснил, почему Mercedes проиграла Red Bull

Руководитель команды Mercedes Тото Вольф объяснил, почему Льюис Хэмилтон и Валттери Боттас столкнулись с повышенным износом шин на Гран При 70-летия Формулы 1 и проиграли сражение за победу Максу Ферстаппену.

«Поздравляю Макса и Red Bull с первой победой в сезоне, – цитирует Вольфа пресс-служба Mercedes. – У нас был непростой день, мы были не так быстры, как рассчитывали, что застало нас врасплох. Сыграла роль целая совокупность факторов: жаркая погода, настройка машины с высокой прижимной силой, более мягкие составы шин и увеличенное давление в шинах. Пузырения в таких масштабах, как на наших машинах, не было ни у кого.

Льюис Хэмилтон: Вы просто не представляете, как я берег шины

В ближайшие несколько дней мы постараемся выяснить причину этих проблем, подобрать решения и протестировать их в пятничных тренировках в Барселоне. В дни после поражений вы всегда узнаёте больше».

Посмотреть хронику трансляции Гран При 70-летия Формулы 1 и выставить свои оценки гонщикам можно на нашем сайте.

Источник