Разделы сайта

Свежие новости

Ферстаппен: Нам немного не хватило скорости

Макс Ферстаппен значительную часть дистанции проехал на второй позиции, но не смог её удержать, поскольку машина Red Bull Racing всё-таки уступает Mercedes по скорости. Тем не менее, голландец считает, что дуэль с Валттери Боттасом под конец Гран При Штирии была интересной. Макс Ферстаппен: «Я пытался удержать вторую позицию, но нам немного не хватило скорости.

Льюис Хэмилтон победил на Гран При Штирии, Даниил Квят – 10-й

Действующий чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон в уверенном стиле выиграл Гран При Штирии, одержав свою первую победу в сезоне и 84-ю в карьере. Если неделю назад гонка в Шпильберге изобиловала борьбой, контактами и сходами, то в этот раз получилась достаточно спокойно. Хэмилтон стартовал с поула и с самого начала уехал от соперников.

Полезные статьи

Тото Вольф не видит проблемы в инциденте между Хэмилтоном и Сироткиным

Тото Вольф не видит проблемы в инциденте между Хэмилтоном и Сироткиным

Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольф поделился своим мнением по поводу инцидента, произошедшего между пятикратным чемпионом мира Льюисом Хэмилтоном и российским гонщиком Сергеем Сироткиным в квалификации Гран При Бразилии.

Сергей Сироткин: Хэмилтон – чемпион, поэтому он знает, что делает

«Оба находились на прогревочном круге и не поняли друг друга, – цитирует Вольфа издание RaceFans. – Сергей сказал, что не потерял на этом времени и между ними возникло недопонимание. То же самое сказал и Льюис, который подумал, что Сироткин находится на быстром круге, и постарался уйти в сторону.

«Не знаю, о чем он думал». Хэмилтон раскритиковал Сироткина

Все могло закончиться столкновением, но, к счастью, обошлось. Так что я не вижу проблем в произошедшем».

Источник