Разделы сайта

Свежие новости

Майкл Маси: Я получил удовольствие от работы

Гоночный директор Формулы 1 Майкл Маси рассказал, как для него прошёл дебютный сезон в этой роли. Специалист с большим опытом работы в австралийском первенстве Supercars на Гран При Австралии в начале года был вынужден в срочном порядке занять место Чарли Уайтинга в связи с его неожиданной кончиной.

Расселл завершил первый день тестов Pirelli в Абу-Даби

В течение двух дней в Абу-Даби Джорджу Расселлу предстоит отработать на шинных тестах Pirelli, занимаясь испытанием опытных образцов 18-дюймовой резины, предназначенной для 2021 года. На автодроме Яс-Марина британский гонщик пилотирует машину Mercedes, подвеска которой особым образом адаптирована для оптимальной работы с шинами и дисками увеличенной размерности.

Полезные статьи

Тото Вольф: Мне будет всё равно, если Льюис захочет уйти в Ferrari

Тото Вольф: Мне будет всё равно, если Льюис захочет уйти в Ferrari

Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольф прокомментировал слова босса Ferrari Маттиа Бинотто об отсутствии контракта у шестикратного чемпиона мира Льюиса Хэмилтона на сезон-2021.

Намёк Бинотто подхватила итальянская пресса, отыскавшая информацию о двух встречах британца с президентом Ferrari Джоном Элканном, которые состоялись в этом году. Однако Тото Вольфа эти слухи совершенно не волнуют.

СМИ: В этом году Льюис Хэмилтон дважды встречался с президентом Ferrari

«Мне всё равно. Мы живём в свободном мире, и я понимаю, что каждому человеку свойственно искать варианты продолжения карьеры, чтобы выбрать наиболее подходящий для себя, – цитирует Вольфа Motorsport Week. – Это относится ко всем, а не только к гонщикам.

Так что я не имею ничего против такого развития событий. Гонщик всегда хочет выступать в самой быстрой машине, а команда с такой машиной будет искать способ привлечь самого быстрого гонщика».

Вольф также добавил, что ответ, полученный от Бинотто, был понят не совсем верно.

«Маттиа спросили, что он думает о Льюисе, и он сказал, что очень высоко оценивает его. Думаю, если бы этот же вопрос задало его начальство, он бы ответил точно так же. Так что эта ситуация меня не беспокоит: всё указывает на то, что наше сотрудничество продолжится, но в жизни бывает всякое, и я готов к любому развитию событий», – подчеркнул Вольф.

Источник