Разделы сайта

Свежие новости

Мекис: Постараемся завершить год с хорошим результатом

Лоран Мекис, спортивный директор команды Ferrari, рассказал о планах на финальный уик-энд сезона и на шинные тесты, которые пройдут на следующей неделе в Абу-Даби. Лоран Мекис: «Нам предстоит третья гонка подряд на новой или реконструированной трассе.

Берни Экклстоун: Mercedes издеваются над Ферстаппеном и пытаются запугать

Бывший генеральный директор Формулы 1 Берни Экклстоун считает, что Макс Ферстаппен находится под огромным прессингом в преддверии финала сезона в Абу-Даби. По мнению 91-летнего англичанина, Mercedes использует все доступные методы, чтобы запугать его. «Макс – мальчишка по сравнению с Льюисом. И хуже всего то, что на Хэмилтона работает масштабная PR-кампания.

Полезные статьи

Томас Лауденбах о трёх условиях прихода Porsche

Томас Лауденбах о трёх условиях прихода Porsche

О приходе в Формулу 1 Volkswagen Group и брендов Audi и Porsche в роли поставщиков двигателей в сезоне 2026 года говорят, как о свершившемся факте, хотя решение пока не принято.

Новый спортивный директор Porsche Томас Лауденбах не скрывает интереса к Формуле 1, но при соблюдении некоторых условий…

Томас Лауденбах: «Значимость Формулы 1 с точки зрения маркетинга и PR бесспорна. Мы серьёзно рассматриваем вопрос участия внутри Volkswagen Group, но решение ещё не принято.

Важно, чтобы автоспорт соответствовал трендам производства серийных машин, не терял актуальность. Очевидно, что речь идёт о более активном использовании гибридных и электрических двигателей, в том числе в Формуле 1.

Второй момент – контроль над расходами. Ограничение бюджета – хороший первый шаг, но оно должно распространяться и на силовые установки. И, наконец, наше участие имеет смысл только в том случае, если изменения в правилах гарантируют равные возможности для всех участников».

Источник