Разделы сайта

Свежие новости

У Нико Хюлкенберга родилась дочка

Бывший гонщик Формулы 1 Нико Хюлкенберг сообщил в Instagram о важном событии в своей семье – в пятницу у него родилась дочка. Девочку назвали Ноэми Скай, мама и дочка чувствуют себя хорошо.

Никита Мазепин: Мне всё равно, что обо мне думают другие

Пилот Haas Никита Мазепин пока не самый популярный гонщик в паддоке Формулы 1. Однако у россиянина есть одно большое преимущество: ему всё равно, что думают другие. «Я работаю на Haas и Гюнтера, – цитирует Мазепина Speedweek. – Мне всё равно, что обо мне говорят или думают другие люди. У меня много друзей за пределами паддока.

Полезные статьи

Тимо Глок: У Ферстаппена и Хэмилтона равные шансы

Тимо Глок: У Ферстаппена и Хэмилтона равные шансы

Бывший гонщик Формулы 1 Тимо Глок считает, что за последние годы Макс Ферстаппен стал более сдержанным и теперь готов к борьбе за чемпионский титул с Льюисом Хэмилтоном.

Тимо Глок: «Для болельщиков Формулы 1 не могло быть ничего лучше, чем победа Макса Ферстаппена в Монако. Мы убедились, что даже чемпионская команда может совершать небольшие ошибки, которые имеют огромные последствия. Настолько напряжённая борьба в Кубке конструкторов привела к тому, что в Mercedes не смогли сработать лучше.

В Монако Макс продемонстрировал отличную скорость и избежал ошибок. В свободных заездах ему мешал трафик, а в квалификации он упустил поул из-за того, что не смог проехать решающую попытку из-за аварии Шарля Леклера. Его реакция на произошедшее была показательной: он отнёсся ко всему гораздо спокойнее, чем раньше. Макс делает выводы из ошибок.

Теперь всё зависит от того, какие выводы сделают в Mercedes. Мы знаем, что их машина конкурентоспособна на 90% процентах трасс, но, например, в Монако они выглядели не лучшим образом из-за длинной колёсной базы, и особенно заметно это было в случае с Льюисом Хэмилтоном. Но и в случае с Валттери Боттасом команде есть над чем поработать.

Факт остаётся фактом: ситуация для Mercedes иная по сравнению с прошлыми сезонами – у Red Bull Racing и Макса Ферстаппена теперь равные шансы с Mercedes. Всё это обещает захватывающую борьбу в предстоящих гонках».

Источник