Разделы сайта

Свежие новости

Виртуальный Ле-Ман выиграла команда RealTeam Redline

Макс Ферстаппен считался фаворитом 24-часового марафона Le Mans Virtual и на первой стадии гонки вполне оправдывал эти авансы, но затем допустил ошибку и разбил машину в шикане Ford.

Деймон Хилл объяснил, почему Серхио Перес справился с ролью пилота Red Bull лучше предшественников

Чемпион мира Ф1 1996 года Деймон Хилл объяснил, почему Серхио Перес справился с ролью напарника Макса Ферстаппена лучше, чем другие.

Полезные статьи

Татьяна Сычёва рассказала, как чуть не опоздала на старт 9-го этапа Дакара

Татьяна Сычёва рассказала, как чуть не опоздала на старт 9-го этапа Дакара

Российская участница категории SSV Татьяна Сычёва поделилась впечатлениями от девятого этапа Дакара-2022 и рассказала, с какими проблемами столкнулся её экипаж.

«Всё хорошо. Этап был поменьше, чем в понедельник, всего 300 км, с маленькими лиазонами, это счастье, – сказала гонщица Telegram-каналу Cross-Country Rally. – Чуть не опоздали на старт: решили, что заправка организаторская, а оказалось, что это обычная заправка. Поэтому искали деньги, заправлялись – всё сложно. Но на спецучасток мы не опоздали.

На старте было впечатление, что чуть ли не пыльная буря собирается. Но нормально: по сравнению с предыдущими днями пыли оказалось мало.

Много быстр дорог было, мало камней – не пробили ни одного колеса. На входе в поворот я зацепила куст, слетела защитная сетка – пришлось останавливаться, ставить её на место, а крепится она долго. Еще одна ситуация произошла в дюнах: мы встали на вершине, мне надо было нажать газ в пол, а я нажала слегка. Рядом кружили два грузовика, кибитки, прямо было никак не проехать. Ещё и фотограф стоял в этом месте – очень мешал выбраться.

Финишировали посветлу, это вообще счастье».

Источник