Разделы сайта

Свежие новости

В Alpine не стали продлевать контракт с Простом

На фоне многочисленных перестановок в Alpine F1 не стали продлевать контракт с Аленом Простом, исполнявшим роль консультанта и посла, а в 2019-м ставшим неисполнительным директором команды. Аналогичный пост занимал Ники Лауда в Mercedes. В этой роли в Renault Прост прежде часто общался с журналистами, но пандемия в последние годы свела его контакты к минимуму.

Фернандо Алонсо успешно перенес операцию по удалению титановых пластин из челюсти

Гонщик Alpine Фернандо Алонсо рассказал о последствиях травмы, которую получил в феврале 2021 года. Испанец попал в аварию на велосипеде, которая потребовала госпитализации и хирургического вмешательства. Спустя год Алонсо перенес последнюю операцию по удалению титановых пластин, установленных на его челюсти после этого инцидента.

Полезные статьи

Татьяна Сычёва и Мария Опарина рассказали о разных эмоциях от пятого этапа Дакара-2022

Татьяна Сычёва и Мария Опарина рассказали о разных эмоциях от пятого этапа Дакара-2022

Российская гонщица Татьяна Сычёва, выступающая в классе багги с Александром Алексеевым, поделилась впечатлениями от пятого этапа своего дебютного Дакара.

«Пятый спецучасток очень понравился, потому что я устроила себе разгрузочный день отдыха. Ехала очень тихо, практически «в булочную». Зато не проколола ни одно колесо, ремень вариатора целый. Начала получать удовольствие от езды по дюнам, они очень красивые, потрясающие. В моего штурмана сегодня вообще вселился ангел. В общем, у меня сегодня странный, но замечательный день – даже не заметила, как проехала спецучасток. Камней было очень много, небольшой триал, быстрые дорожки – много всякого, разнообразно и интересно.

Мы обогнали Машу Опарину, на финише узнали, что у них что-то произошло. Но говорят, что машина в лагере. Надеемся, что всё хорошо», – рассказала Сычёва Telegram-каналу Cross-Country Rally.

Позже Мария Опарина, выступающая в классе прототипных мотовездеходов с Андреем Рудницким, рассказала, что их экипаж столкнулся с техническими проблемами и был вынужден остановиться: «Для нас спецучасток сложился не очень удачно: намудрили с прошивками. На 109-м километре машина отказалась ехать, мы не смогли закончить спецучасток. За нами приехали механики и отбуксировали в бивуак. Теперь мы здесь, решаем вопрос с починкой машины, завтра опять в бой.

День прошёл сумбурно, потому что для нас он не закончился. Сначала были очень быстрые участки, разгонялись практически до максимума, потом тяжелые каменные триалы. Но мы не сдаемся, идём дальше!»

Источник