Разделы сайта

Свежие новости

Ральф Шумахер: Я сомневаюсь, что Renault осознанно нарушила регламент

Бывший гонщик Формулы 1, а ныне эксперт на немецком Sky Sport Ральф Шумахер прокомментировал ситуацию с подозрительной электронной системой Renault. «Обычно гонщик сам регулирует баланс тормозов. Когда за регулировку отвечает автоматика, сцепление в поворотах должно быть выше. Тогда пилот может быстрее проходить повороты и позже тормозить, – цитирует Шумахера Speed Week.

Эдди Ирвайн: Леклер лучше Ферстаппена

Несколько лет Макса Ферстаппена считали самым перспективным молодым пилотом. Бывший гонщик Формулы 1 Эдди Ирвайн считает, что Шарль Леклер выступает лучше голландца. Эдди Ирвайн: «Нет никаких сомнений, Леклер лучше Ферстаппена.

Полезные статьи

Сын Фрэнка Уильямса: Силе воли отца нет предела

Сын Фрэнка Уильямса: Силе воли отца нет предела

В этом году исполняется ровно 50 лет с того момента, как сэр Фрэнк Уильямс начал трудиться в Больших Призах. Давно прикованный к инвалидному креслу 77-летний англичанин лишь недавно перестал посещать этапы Формулы 1, но гонку в родной Англии он пропустить не мог.

Весь паддок Формулы 1 дружно поздравил сэра Фрэнка с этим юбилеем, а его сын Джонатан поделился мыслями о своем знаменитом отце.

«Силе воли папы просто нет предела, – сказал Джонатан в интервью Pitpass.com. – Авария, в которую он попал, навсегда изменила его жизнь, и нашу тоже. Нашей семье пришлось привыкать к новым условиям, и мама во всем поддерживала отца. Ее заслуга просто неоценима.

Стремление папы вернуться в Формулу 1 ни на мгновение не угасало. Он истинный гонщик и живет от гонки до гонки. И сейчас его дух столь же крепок, как и раньше.

Достижения папы – это наследие нашей семьи: его детей, внуков и всех болельщиков. И история сэра Фрэнка Уильямса продолжается».

Источник