Разделы сайта

Свежие новости

Макс Ферстаппен: Штраф неприятен, но ничего не потеряно

Макс Ферстаппен приедет в Сочи лидером чемпионата мира и надеется сохранить преимущество, несмотря на штраф… Вопрос: Макс, у вас было время подумать – как вы сейчас оцениваете инцидент в Монце?Макс Ферстаппен: Думать можно сколько угодно, но нужно смотреть вперёд и двигаться дальше.

Ральф Шумахер: О Льюисе Хэмилтоне нельзя говорить плохо

Бывший гонщик Формулы 1, а ныне эксперт на немецком Sky Sport Ральф Шумахер согласен со своим коллегой Марком Зурером в том, что с Льюисом Хэмилтоном не произошло ничего страшного в аварии на Гран При Италии. Эксперт: Авария в Монце не была опасной – Хэмилтон разыграл спектакль «Мне кажется, что Льюис уж слишком драматизировал ситуацию.

Полезные статьи

Стролл рассказал, кто из пилотов вне Формулы 1 заслуживает место в пелотоне

Стролл рассказал, кто из пилотов вне Формулы 1 заслуживает место в пелотоне

Пилот Aston Martin Лэнс Стролл ответил на вопрос, кто из пилотов, в настоящий момент не выступающих в Формуле 1, заслуживает место в пелотоне.

«Есть очень много талантливых гонщиков, а в Формуле 1 всего 20 мест. Очень важно оказаться в правильном месте в правильное время. За пределами чемпионата есть бесчисленное множество талантов. Нельзя сказать, что в Формуле 1 20 лучших пилотов, потому что есть много парней, которые так же быстры и талантливы, но не смогли быть успешными по той или иной причине. Это автоспорт. Назвать кого-то конкретного? Без понятия. Думаю, Колтон Херта мог бы преуспеть», – сказал Стролл на пресс-конференции перед Гран При Португалии.

Ранее Колтон Херта заявил, что согласился бы на предложение Haas только при условии поддержки Ferrari.

Источник