Разделы сайта

Свежие новости

Выход документального фильма о Шумахере отложен

В конце года в прокат должен был выйти документальный фильм «Шумахер», созданный при поддержке семьи Михаэля Шумахера и посвященный карьере и жизни семикратного чемпиона мира. Однако продюсерская компания B14Film, занимающаяся производством фильма, объявила о переносе выхода на неопределённый срок.

Нико Росберг: Феттель слишком рано и быстро сместился в сторону Леклера

Чемпион мира Формулы 1 2016 года Нико Росберг поделился мнением по поводу столкновения пилотов Ferrari Себастьяна Феттеля и Шарля Леклера в конце гонки в Бразилии. Себастьян Феттель и Шарль Леклер вызваны на ковёр «Оба действовали достаточно агрессивно. Но, на мой взгляд, Леклер виноват меньше.

Полезные статьи

Стефано Доменикали вспомнил драматичную развязку сезона-2008

Стефано Доменикали вспомнил драматичную развязку сезона-2008

Бывший руководитель команды Ferrari Стефано Доменикали поднял из памяти события десятилетней давности, когда Фелипе Масса упустил свой лучший и единственный шанс в карьере стать чемпионом мира.

Вчера, 2 ноября, исполнилось ровно десять лет тому трагическому для бразильца домашнему Гран При, когда он остановился в шаге от чемпионства.

Титул в итоге завоевал Льюис Хэмилтон, открыв таким образом свой трофейный зачет в чемпионате мира.

Тимо Глок: Механики Toyota уезжали с Интерлагоса в форме Renault

«23 секунды. Я помню каждую из них, как будто это было только вчера, – цитирует Доменикали gptoday.com. – Все вокруг орали, а я смотрел на GPS и видел, что Льюис приближается к Тимо. В предпоследнем повороте, когда он подошел к нему вплотную, я сказал: ... эммм... Извините, я не могу этого повторить в интервью...

Я повернулся к монитору, на котором уже праздновала семья Фелипе. И я попросил ребят сказать Антонио [отец Фелипе Массы], что мы, к сожалению, проиграли. Это было очень трудно.

Но если вы пересмотрите тот подиум, то заметите, как горд был Фелипе от того, что ему удалось сделать. Я был очень впечатлен его реакцией на случившееся.

Помню, позже мы сидели в раздевалке: я, Фелипе, его жена и семья. Мы просто молчали. А что нам было говорить? Когда проигрываешь вот так, это очень больно».

Источник