Разделы сайта

Свежие новости

Вольфф: Пока мы не знаем, что с машиной Льюиса

Во время второй тренировки в Шпильберге машина Льюиса Хэмилтона неожиданно потеряла темп – и в команде пока не знают, почему это произошло… Тото Вольфф, руководитель команды: «После второй тренировки остались вопросы, особенно с временем Льюиса. Очевидно, что с его машиной есть какая-то проблема, но в чём она – мы не знаем.

Даниил Квят: Я не совсем доволен машиной

Российский пилот Даниил Квят начал гоночный уик-энд Гран При Штирии на Ред Булл Ринге с 11-го времени в первой пятничной тренировке, а во второй сессии показал 12-е время. При этом гонщик AlphaTauri остался не очень доволен машиной и надеется на прогресс в следующие два дня. «Необычная пятница.

Полезные статьи

Стефано Доменикали: Шумахер никогда не критиковал команду

Стефано Доменикали: Шумахер никогда не критиковал команду

Бывший руководитель Ferrari Стефано Доменикали поделился воспоминаниями об одном из главных качеств, отличавших Михаэля Шумахера от всех остальных пилотов.

«Михаэль никогда не критиковал команду, даже когда на это были поводы, – сказал Доменикали Нико Росбергу в подкасте Beyond Victory. – В Сильверстоуне в 1999-м он попал в аварию из-за проблем с тормозами и сломал ногу. Отказ возник из-за незатянутого болта. Но Михаэль никогда не говорил об этом и не винил команду».

При этом Доменикали отметил, что Шумахер был очень дотошен и интересовался любой мелочью в работе команды.

«Он никогда не был всем доволен и анализировал каждую мелочь, чтобы понять, где ему и команде можно прибавить», – добавил Стефано.

Источник