Разделы сайта

Свежие новости

В McLaren отказались от подачи апелляции

Срок подачи апелляции против решения FIA, принятого в прошлую пятницу по протесту Renault против Racing Point, истекает в среду утром, и вчера мы писали о том, что команда Ferrari подтвердила своё намерение затребовать для Racing Point более сурового наказания и предоставила все необходимые для этого документы.

Лука ди Монтедземоло рассказал, каким своим решением довёл Ferrari до кризиса

Бывший президент Ferrari Лука ди Монтедземоло неожиданно взял на себя часть вины за провал в результатах команды в сезоне-2020. Ди Монтедземоло указал, что в Маранелло за эти годы не смогли сократить отставание в гибридных технологиях. Переход на гибридную силовую установку произошёл в 2014 году, когда Луку на посту президента FIA сменил Амадео Фелиза.

Полезные статьи

Стала известна зарплата Даниэля Риккардо в McLaren

Стала известна зарплата Даниэля Риккардо в McLaren

После ухода из Renault в McLaren в 2021-м Даниэль Риккардо останется одним из самых высокооплачиваемых гонщиков Формулы 1.

Гонорар австралийца в Renault по официальным данным составляет 27,5 млн долларов. В Уокинге победитель семи Гран При и двукратный бронзовый призер чемпионата будет получать меньше – примерно 19 млн в год, сообщает Daily Mail. Контракт с McLaren рассчитан на два года.

Если Феттель, получающий сейчас около 30 млн в год, уйдет из Формулы 1 по окончании сезона, то Риккардо будет третьим в рейтинге зарплат после шестикратного чемпиона мира Льюиса Хэмилтона и своего бывшего напарника по Red Bull Racing Макса Ферстаппена.

Подписывайтесь на канал Autosport.com.ru в Яндекс-мессенджере и получайте в течение дня срочные и интересные новости.

Источник