Разделы сайта

Свежие новости

Шарль Леклер: Я не уйду из Ferrari, пока не добьюсь своего

Шарль Леклер зарабатывает в Ferrari 12 миллионов долларов в год. В интервью Il Giornale он заявил, что не покинет Скудерию, даже если ему предложат вдвое больше… Шарль Леклер: «Нет, я не уйду из Ferrari.

Льюис Хэмилтон: Red Bull Racing ещё не показала свой максимум

Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон подвёл итоги пятничных тренировок Гран При Эмилии-Романьи. Семикратный чемпион мира Формулы 1 отметил, что Red Bull Racing пока не показала максимум своих возможностей. «Наша команда проделала большую работу, чтобы разобраться с проблемами, возникшими на предыдущем этапе, и найти способ добиться большего от машины. Имола подходит нам больше, чем Бахрейн.

Полезные статьи

Спортивный директор Mercedes: Жаль, что Шумахер не выиграл с нами

Спортивный директор Mercedes: Жаль, что Шумахер не выиграл с нами

Спортивный директор Mercedes Рон Мидоус признался, что в сегодняшних успехах команды есть большой вклад Михаэля Шумахера, выступавшего в коллективе с 2010 по 2012 годы.

«Учитывая то, какой вклад внёс Михаэль в наш прогресс, думаю, больше всего я сожалею о том, что он не выиграл гонку в нашей команде. Он это заслужил, учитывая то, сколько сил вложил в Mercedes. В тот момент Михаэль был пилотом совершенно другого уровня в сравнении с теми гонщиками, с которыми мы работали до него.

Вся команда хотела, чтобы Михаэль выиграл гонку, но в итоге этого не произошло. Через несколько лет мы выиграли всё, что было возможно, так что в наших победах сегодня есть вклад Михаэля. Шумахер сделал многое, чтобы команда достигла успеха», – сказал Мидоус в подкасте Beyond the Grid.

Источник