Разделы сайта

Свежие новости

Главное за неделю: Даниил Квят в Alpine, флаг России на машине Haas

Предлагаем вашему вниманию подборку главных новостей за первую неделю марта... Уходящая неделя несколько неожиданно стала, скажем так, российской в Формуле 1. Во вторник за несколько часов до презентации Alpine появилась инсайдерская информация о назначении Даниила Квята на должность резервиста команды из Энстоуна. И действительно вскоре экс-Renault объявила о подписании контракта с российским гонщиком.

Феттель: У Mercedes равное отношение к Aston Martin

В Aston Martin позиционируют себя в качестве заводской команды, но фактически являются клиентами Mercedes, покупая у чемпионского коллектива не только силовые установки, но и другие элементы машины, в том числе заднюю подвеску. Себастьян Феттель уверен, что статус клиентской команды не помешает Aston Martin бороться с Mercedes.

Полезные статьи

Сирил Абитебул не сделал татуировку

Сирил Абитебул не сделал татуировку

Выступая за Renault, Даниэль Риккардо заключил пари с руководителем команды Сирилом Абитебулом – если он поднимется на подиум, Сирил сделает себе татуировку, причём рисунок выберет Даниэль, а место – Сирил.

На сегодняшней презентации новой машины McLaren Риккардо признал, что татуировку Сирил так и не сделал, а с руководителем McLaren Racing Заком Брауном такое же пари заключить не удалось.

Даниэль Риккардо: «Зак сказал, что боится иголок. Но я знаю, что у него хорошая коллекция машин. Может быть, мы поспорим на одну из них?!»

Источник