Разделы сайта

Свежие новости

Дженсон Баттон готовится стать отцом

Дженсон Баттон объявил о том, что его подруга Бритни Уорд ожидает их первого ребёнка, и даже поделился через социальные сети результатами недавнего УЗИ-обследования. В жизни британского гонщика, которому на днях исполнится 39 лет, это тоже первый подобный опыт; ранее он говорил, что не будет спешить обзаводиться потомством, поскольку семейную жизнь сложно сочетать с гонками.

Паскаль Верляйн рассматривает возможность участия в WEC и IndyCar

В 2019 году Паскаль Верляйн не ограничится одним участием в электрической гоночной серии Формула E, где он защищает цвета команды Mahindra. Как сообщает британское издание Autosport, новый девелопмент-драйвер Ferrari может выступить в «24 часах Ле-Мана», где у компании из Маранелло есть заводская команда в кузовном классе GTE Pro.

Полезные статьи

Сирил Абитбуль: Нет, мы не предлагали Алонсо вернуться в Renault

Сирил Абитбуль: Нет, мы не предлагали Алонсо вернуться в Renault

Руководитель Renault Sport Сирил Абитбуль подтвердил, что заводская французская команда не предлагала Фернандо Алонсо сесть в кокпит их боевой машины в сезоне-2019.

Не так давно испанец объявил о том, что пропустит следующий год в Формуле 1, а после стало известно, что его место в McLaren займет Карлос Сайнс. Одним из вариантов продолжения карьеры Фернандо в Больших Призах была возрождающаяся команда Renault, с которой в 2005 и 2006 годах он уже выигрывал чемпионат.

«Несмотря на все мое уважение к Алонсо – возможно, лучшему гонщику в мире, должен ответить отрицательно, – отреагировал Абитбуль на вопрос Crash.net о том, предлагали ли они испанцу место в команде в следующем году. – Мы понимали, что на данной стадии карьеры ему нужна машина, с которой он получит возможность сражаться за победы здесь и сейчас. Именно это ему нужно, всё остальное вызовет у него неприязнь и разочарование.

Но сейчас мы не можем удовлетворить этот запрос. Нам нужны гонщики, которые смогут помогать развитию проекта в долгосрочной перспективе. Не думаю, что Фернандо это интересно, так что ответ – нет».

Источник