Разделы сайта

Свежие новости

Ferrari привезёт часть «венгерских» новинок в Австрию

В Ferrari планировали привезти обновлённый аэродинамический обвес на Гран При Венгрии, но сегодня в команде подтвердили, что часть этих новинок появится на SF1000 уже в этот уик-энд – на Гран При Штирии. Пресс-служба Скудерии цитирует исполнительного директора Fеrrari Луиса Камильери, который подтвердил своё доверие руководителю команды Маттиа Бинотто.

Президент США Дональд Трамп высказался о скандале в NASCAR

Действующий президент США Дональд Трамп потребовал от темнокожего гонщика NASCAR Баббы Уолласа извиниться за историю с петлёй в гараже, которую он назвал обманом. По итогам расследования ФБР выяснилось, что петлю Уолласу в гараж никто не подбрасывал, и она находилась там с прошлогодней гонки. Из-за этого гонщик получил свою долю критики в социальных сетях.

Полезные статьи

Штайнер: В Ferrari не заинтересованы в том, чтобы наши отношения ухудшались

Штайнер: В Ferrari не заинтересованы в том, чтобы наши отношения ухудшались

В этом году Sauber стала более тесно сотрудничать с Ferrari. Швейцарская команда покупает у Скудерии силовые установки, но ее главным титульным спонсором стала компания Alfa Romeo, которая входит в концерн Fiat Chrysler Automobiles. Напомним, что недавно Симоне Реста, который был главным конструктором Ferrari, перешел в Sauber, где он занял должность технического директора. Такое плотное сотрудничество могло насторожить Haas, которая также сотрудничает со Скудерией, но руководитель американской команды Гюнтер Штайнер заявил, что они не волнуются по этому поводу.

“Сотрудничество Sauber и Ferrari не угрожает Haas – говорит Штайнер. – Наша команда прогрессирует, поэтому мы не видим в этом никаких проблем. У нас с Ferrari отличные отношения, которые продолжаются уже четыре года, и мы всем довольны. В Скудерии также довольны сотрудничеством с Haas, поэтому они не заинтересованы в том, чтобы наши отношения ухудшались. Мы напряженно работаем, вовремя оплачиваем все счета, и в Маранелло видят это. Мы делаем все для того, чтобы в Ferrari гордились своей клиентской командой. У меня отличные отношения с Маттиа Бинотто и Маурицио Арривабене.

Тесное сотрудничество с Ferrari позволило нам выйти на достаточно высокий уровень. Я верил в то, что Скудерия добьется успеха, и им удалось сделать это, ведь сейчас итальянская команда опережает Mercedes”.

Источник