Разделы сайта

Свежие новости

Тото Вольфф: "Те, кто не подписал Окона, будут сожалеть, когда он выиграет с нами чемпионат мира"

"Мерседес" подпишет гонщика "Форс Индии" Эстебана Окона на следующий год в качестве резервного пилота. Как сообщает F1i, это единственный вариант, который остается немецкой команде, в чью программу развития входит француз. В "Форс Индии" для него места не будет после прихода в команду сына нового владельца Лэнса Стролла.

Роберт Шварцман одержал первую победу в Формуле 3!

Роберт Шварцман одержал первую победу в европейской Формуле 3 – 19-летний российский пилот прервал серию успешных выступлений Мика Шумахера и в заключительной гонке уик-энда на автодроме Red Bull Ring опередил своего немецкого напарника по команде Prema. Мик занял второе место, Джонатан Абердейн – третье.

Полезные статьи

Штайнер: В Ferrari не заинтересованы в том, чтобы наши отношения ухудшались

Штайнер: В Ferrari не заинтересованы в том, чтобы наши отношения ухудшались

В этом году Sauber стала более тесно сотрудничать с Ferrari. Швейцарская команда покупает у Скудерии силовые установки, но ее главным титульным спонсором стала компания Alfa Romeo, которая входит в концерн Fiat Chrysler Automobiles. Напомним, что недавно Симоне Реста, который был главным конструктором Ferrari, перешел в Sauber, где он занял должность технического директора. Такое плотное сотрудничество могло насторожить Haas, которая также сотрудничает со Скудерией, но руководитель американской команды Гюнтер Штайнер заявил, что они не волнуются по этому поводу.

“Сотрудничество Sauber и Ferrari не угрожает Haas – говорит Штайнер. – Наша команда прогрессирует, поэтому мы не видим в этом никаких проблем. У нас с Ferrari отличные отношения, которые продолжаются уже четыре года, и мы всем довольны. В Скудерии также довольны сотрудничеством с Haas, поэтому они не заинтересованы в том, чтобы наши отношения ухудшались. Мы напряженно работаем, вовремя оплачиваем все счета, и в Маранелло видят это. Мы делаем все для того, чтобы в Ferrari гордились своей клиентской командой. У меня отличные отношения с Маттиа Бинотто и Маурицио Арривабене.

Тесное сотрудничество с Ferrari позволило нам выйти на достаточно высокий уровень. Я верил в то, что Скудерия добьется успеха, и им удалось сделать это, ведь сейчас итальянская команда опережает Mercedes”.

Источник