Разделы сайта

Свежие новости

Нико Хюлькенберг: «Прошлый этап был для меня шагом в неизвестность, теперь я лучше знаю машину»

Пилот Нико Хюлькенберг, заменяющий в «Рейсинг Пойнте» Серхио Переса, заразившегося коронавирусом, поделился мнением о предстоящем «Гран-при 70-летия «Формулы-1».

Хэмилтон: Хочется думать, что мы делаем нечто важное

На пресс-конференции FIA в четверг лидер чемпионата Льюис Хэмилтон говорил о том, почему считает этот сезон самым важным в карьере и почему пока не продлил контракт с Mercedes. Вопрос: Этот Гран При посвящен 70-летию Формулы 1. Льюис, скажите, что дала вам Формула 1?Льюис Хэмилтон: Мою жизнь и возможность открыто говорить о многих вещах.

Полезные статьи

Штайнер: Ограничение на аэродинамику может сработать

29.04.2020 10:30

Штайнер: Ограничение на аэродинамику может сработать

Мы писали о том, что одной из мер по сокращению разницы между командами предлагается ввести зависимый от результатов лимит времени на работу в аэродинамической трубе. Чем выше место команды в Кубке конструкторов по итогам сезона, тем меньше времени она сможет работать в аэродинамической трубе. Руководитель Haas F1 Гюнтер Шайнер в интервью Racefans заявил, что это может сработать…

Гюнтер Штайнер: «Это может помочь, если вы провели неудачный сезон, но мера не столь радикальная, как кажется. Она даст менее успешным командам шанс добиться некоторого прогресса по отношению к лидерам, но не остановит постоянную технологическую гонку.

Это не искусственно уравняет силы, как весовой гандикап, ограничитель оборотов или что-то ещё. Если команда недостаточно эффективна, то даже большее время в аэродинамической трубе не поможет ей сделать машину быстрее».

Источник