Разделы сайта

Свежие новости

В Сильверстоуне самолёты пролетят над трассой

Мы писали о том, что Формула 1 запретила организаторам Гран При демонстрационные пролёты военных самолётов перед гонкой. Официально, причиной названо желание сократить углеродные выбросы, но руководство Формулы 1 опасается, что подобные полёты могут быть восприняты как демонстрация военной мощи. Тем не менее, в Сильверстоуне самолёты пилотажной группы пролетят перед стартом.

Даниил Квят показал тренировку по боксу с борцом ММА. Видео

Российский гонщик Даниил Квят опубликовал в Instagram Stories видео своей боксёрской тренировки с борцом ММА Стефано Гальоло. Смотреть видео Даниил Квят и Алекс Албон проведут боксерский бой? Напомним, что весной 2021 года бывший напарник Квята по команде Toro Rosso Алекс Албон в шутку пригласил россиянина на боксёрский поединок.

Полезные статьи

Шарль Леклер: Я очень рад за Даниэля

12.09.2021 19:37

Шарль Леклер: Я очень рад за Даниэля

Шарль Леклер и Карлос Сайнс финишировали четвёртым и шестым соответственно в домашнем для Ferrari Гран При Италии. Несмотря на двадцать набранных очков, команда опустилась на четвёртое место в Кубке конструкторов, пропустив вперёд McLaren.

Шарль Леклер (4-й): «Жаль, но сегодня машине не хватило темпа. Мы теряли скорость на прямых, поэтому соперники без особых проблем обгоняли нас. Жаль, но я сделал всё, что в моих силах. Я не знаю, получила ли моя машина повреждения на первом круге – нужно всё проверить, но на первых кругах машина управлялась не лучшим образом.

В McLaren опередили нас в Кубке конструкторов, но я очень рад за Даниэля. Он великолепный гонщик, и здорово, что он вернулся в оптимальную форму. Для нашей команды, конечно, плохо, когда Даниэль так выступает, но результаты соперников подталкивают нас к тому, чтобы каждый уик-энд максимально выкладываться».

Карлос Сайнс (6-й): «Мы были очень близки к тому, чтобы добиться большего – подиум был всего в нескольких позициях впереди, поэтому жаль, что всё закончилось именно так. На протяжении всего уик-энда мы занимали позиции, которые позволяла занимать скорость машины.

Жаль, что мы так выступили перед тифози, уступив McLaren, Red Bull и Mercedes. Необходимо всё проанализировать и понять, что мы могли сделать лучше, чтобы вернуть уверенность в машине после субботней аварии, и лучше выступить в Сочи».

Источник