Разделы сайта

Свежие новости

Андреас Зайдль: Самое главное для меня – быть реалистом

В своё время, во второй половине 2000-х, Андреас Зайдль уже работал в Формуле 1, и тогда он занимал одну из инженерных должностей в команде BMW Sauber.

Даниил Квят не знает, стал двигатель Honda лучше или нет

Российский гонщик команды AlphaTauri Даниил Квят, как и его напарник Пьер Гасли, затруднился оценить прогресс мотористов Honda за зиму. Mercedes быстрее и умнее всех. Итоги первых тестов Формулы 1 «Трудно сказать, насколько большого прогресса добилась Honda. За рулем сложно почувствовать изменения, – цитирует Квята издание Formule1.

Полезные статьи

Шарль Леклер: Я мог бы избежать столкновения с Феттелем

Шарль Леклер: Я мог бы избежать столкновения с Феттелем

На пресс-конференции перед началом гоночного уик-энда в Абу-Даби Шарль Леклер частично признал свою вину в столкновении с напарником по Ferrari Себастьяном Феттелем две недели назад в Бразилии.

Президент Ferrari: Авария Феттеля и Леклера очень разозлила меня

«Мы встретились с Себом: каждый из нас высказал своё мнение по поводу произошедшего, – цитирует Леклера RaceFans. – Я считаю, что ему не следовало смещаться влево, и он сам это знает. А я, наверное, мог бы постараться избежать столкновения, когда он начал смещение в мою сторону. Так что виноваты мы оба. Самое главное, что мы всё прояснили и теперь движемся дальше.

Конечно, мы оба спортсмены и хотим побеждать, но нам нужно найти компромисс, ведь мы выступаем за одну команду. Нам нужно быть менее агрессивными по отношению друг к другу и оставлять больше места, чтобы подобное больше не повторилось».

Источник