Разделы сайта

Свежие новости

Макс Ферстаппен: Штраф неприятен, но ничего не потеряно

Макс Ферстаппен приедет в Сочи лидером чемпионата мира и надеется сохранить преимущество, несмотря на штраф… Вопрос: Макс, у вас было время подумать – как вы сейчас оцениваете инцидент в Монце?Макс Ферстаппен: Думать можно сколько угодно, но нужно смотреть вперёд и двигаться дальше.

Ральф Шумахер: О Льюисе Хэмилтоне нельзя говорить плохо

Бывший гонщик Формулы 1, а ныне эксперт на немецком Sky Sport Ральф Шумахер согласен со своим коллегой Марком Зурером в том, что с Льюисом Хэмилтоном не произошло ничего страшного в аварии на Гран При Италии. Эксперт: Авария в Монце не была опасной – Хэмилтон разыграл спектакль «Мне кажется, что Льюис уж слишком драматизировал ситуацию.

Полезные статьи

Шарль Леклер: Наша сильная сторона – медленные повороты

Шарль Леклер: Наша сильная сторона – медленные повороты

В Испании Шарль Леклер повторил лучший результат в сезоне, финишировав на четвёртом месте. Монегаск на первом отрезке боролся с Валттери Боттасом за нижнюю ступень подиума, но пилот Mercedes оказался слишком быстр.

Валттери Боттас: Я не ожидал атаки Леклера на первом круге

«Очень хорошая гонка. Я удачно стартовал и выбрал внешний радиус в третьем повороте, благодаря чему смог провести обгон, – приводит слова Шарля пресс-служба Ferrari. – Мы были очень конкурентоспособны, причём как на шинах Soft, так и на Medium.

Нам не удалось финишировать выше четвёртого места, но я всё равно рад, так как чувствовал, что мы отлично поработали в этот уик-энд. Всё прошло идеально, мы добились большого прогресса по сравнению с прошлым годом. В техничном третьем секторе машина хорошо себя чувствовала, а это хороший знак перед Монако. Кажется, наша сильная сторона – это медленные повороты. Буду держать пальцы скрещенными, что так будет и дальше».

Посмотреть текстовую трансляцию Гран При Испании и выставить оценки гонщикам можно на нашем сайте.

Источник