Разделы сайта

Свежие новости

Эдди Джордан советует Тото Вольффу уйти из Mercedes

Мы рассказывали о гипотезе, выдвинутой неделю назад Эдди Джорданом, заявившим, что британский химический концерн Ineos собирается выкупить у Mercedes заводскую команду Формулы 1. Приводили мы и слова Тото Вольффа, уверявшего, что у Daimler нет намерений продавать Mercedes-AMG. Однако основатель и бывший руководитель команды Jordan продолжает настаивать на том, что его сведения вполне достоверны.

Что хотел бы попробовать в своей жизни Кими Райккконен?

Медиа-служба Формулы 1 опубликовала видеоролик с опросом пилотов по поводу того, чем они хотели бы заняться еще, кроме гонок. Действующий чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон ответил, что хотел бы подняться на Эверест, выучить новый язык, побывать в космосе. Даниэль Риккардо хочет заняться скайдайвингом и сафари.

Полезные статьи

Шарль Леклер: Мы удивительно далеко позади

28.08.2020 20:57

Шарль Леклер: Мы удивительно далеко позади

Год назад команда Ferrari убедительно доминировала в Спа, а сейчас оказалась далеко позади…

Шарль Леклер (15-й): «Сегодня мы удивительно далеко позади, особенно на второй тренировке. Мы сделали всё возможное, пытаясь изменить ситуацию. Я пытался использовать агрессивные настройки прижимной силы, но ничего не помогало.

Нам серьёзно не хватает скорости. Нужно много работать, чтобы отыграть это отставание, но я не жду чудес в этот уик-энд.

Грустно видеть Ferrari так далеко позади. Как всегда, задача гонщиков – полностью выложиться на трассе, именно это мы с Себастьяном пытаемся сделать.

Надежда на дождь? Не думаю, что это поможет. В этот уик-энд у нас серьёзные проблемы с балансом, а во время дождя они ещё больше обострятся. Думаю, нам будет очень непросто в этот уик-энд, если мы не найдём какого-то решения, способного решить проблемы с балансом».

Себастьян Феттель (17-й): «Я не сравнивал наше время с прошлогодним, но не буду удивлён, если мы много проиграли. Так было и на других трассах.

Сложный день. Мы совсем не там, где должны быть. Управлять машиной очень было непросто. Мы весь день что-то пробовали, экспериментировали с настройками, пытались найти какие-то варианты. Одни детали снимали, другие ставили, потом ещё и ещё.

Но я уверен, завтра будет лучше. Не представляю, какая нас ждёт погода, но завтра мы должны с этим справиться. Вряд ли дождь нам поможет, но он может перемешать пелотон».

Источник