Разделы сайта

Свежие новости

Валттери Боттас занял 11-е место в своём дуатлоне

Накануне старта своего традиционного дуатлона, который в воскресенье прошёл в финском местечке Паюлахти, Валттери Боттас говорил, что хотел бы улучшить свой прошлогодний результат. Тогда он преодолел дистанцию соревнования за 1 час 24 минуты 57 секунд, заняв 10-е место.

Алексей Лукьянюк уступил лидерство в чемпионате ERC после Ралли Барум

В воскресенье в чешском городе Злин финишировал Ралли Барум, шестой этап европейского раллийного первенства, который завершился победой гонщика заводской команды Skoda Яна Копецки. Действующие чемпионы Алексей Лукьянюк и Алексей Арнаутов после прокола колеса и последующего за этим схода субботним вечером приняли решение продолжить гонку в воскресенье, хоть и без шанса на победу.

Полезные статьи

Серхио Перес: обратиться в суд меня попросили сотрудники Force India

Серхио Перес: обратиться в суд меня попросили сотрудники Force India

Вечером 27 июля стало известно, что пилот Force India Серхио Перес подал ходатайство о взыскании с команды задолженности в размере $4 млн. В результате чего в команде было введено внешнее управление, цель которого – защитить Force India от кредиторов и возможного банкротства, обеспечив таким образом дальнейшее полноценное функционирование команды. Совладелец Force India Виджей Малья был крайне недоволен действиями пилота собственной команды.

Виджей Малья: "По решению суда в команде было введено внешнее управление, которое было основано на петиции, подписанной не кем-то, а нашим гонщиком Серхио Пересом. Я был очень удивлён тем фактом, что к нему присоединилась компания BWT."

Гонщик Force India пояснил, что подтолкнуло его к этому решениею.

Серхио Перес: "Речь идет о деньгах, которые мне задолжали с прошлого года. На самом деле, один из кредиторов уже подготовил ходатайство, и если бы оно было подано, то команда просто бы закрылась. Именно поэтому пара сотрудников команды попросили меня сделать так, чтобы в команде было введено внешнее управление. Мои действия не имеют ничего общего с долгом передо мной. Единственная причина, почему я так поступил – желание спасти команду."

Источник