Разделы сайта

Свежие новости

У Нико Хюлкенберга родилась дочка

Бывший гонщик Формулы 1 Нико Хюлкенберг сообщил в Instagram о важном событии в своей семье – в пятницу у него родилась дочка. Девочку назвали Ноэми Скай, мама и дочка чувствуют себя хорошо.

Никита Мазепин: Мне всё равно, что обо мне думают другие

Пилот Haas Никита Мазепин пока не самый популярный гонщик в паддоке Формулы 1. Однако у россиянина есть одно большое преимущество: ему всё равно, что думают другие. «Я работаю на Haas и Гюнтера, – цитирует Мазепина Speedweek. – Мне всё равно, что обо мне говорят или думают другие люди. У меня много друзей за пределами паддока.

Полезные статьи

Серхио Перес: На этой стадии карьеры мне нечего терять

17.03.2021 15:37

Серхио Перес: На этой стадии карьеры мне нечего терять

Макс Ферстаппен – один из самых сложных напарников, который только может быть у гонщика Формулы 1. В 2021 Серхио Пересу предстоит выступать в одной команде с Максом, но он готов принять вызов.

«Подписав контракт с Red Bull, я знал, что меня ждёт серьёзный вызов – выступление в одной команде с Максом, – рассказал Серхио в подкасте Beyond The Grid. – Он очень хороший гонщик, и начало работы с ним не принесло мне никаких сюрпризов. Я увидел, что Макс силён во всех областях, поэтому меня ждёт серьёзный вызов, но именно этого я и хотел.

Я хотел помериться силами с одним из лучших представителей нашего спорта. Здорово, что у меня появилась такая возможность, ведь на этой стадии карьеры мне уже нечего терять. Мне повезло, что у меня сложилась фантастическая карьера, поэтому буду рад всему, что ждёт меня в будущем.

Не понимаю, почему Макс должен беспокоиться о моём переходе в команду и не понимаю, почему меня должны волновать выступления с ним. Мы оба здесь для того, чтобы как можно лучше делать свою работу.

На тестах мы с Максом работали в разных условиях, поэтому мне сложно делать какие-либо выводы. Он мог пилотировать, когда температура трассы была на 10-15 градусов ниже, чем когда за рулём находился я, и наоборот, да и ветер постоянно менял направление. После трёх-четырёх гонок я буду больше знать о Максе, но уже сейчас понимаю, насколько он быстрый гонщик.

При этом он очень расслаблен, и я не увидел вокруг никаких политических игр. Максу просто нравится пилотировать, и мы весело проводили время, когда в режиме нон-стоп участвовали в рекламных мероприятиях. Мы вместе на протяжении двух дней только и делали, что занимались подобными вещами и общались с прессой, но было весело. Макс – просто молодой человек, который наслаждается жизнью, и умеет пилотировать гоночную машину».

Источник