Разделы сайта

Свежие новости

Ральф Шумахер: Переживать надо за все команды Формулы 1

Бывший гонщик Формулы 1 Ральф Шумахер считает, что пандемия коронавируса сильно ударят по всем командам, а не только по аутсайдерам. «Переживать стоит не только за маленькие команды, но и за большие. Ведь неизвестно, как скажется нынешняя ситуация на автоконцернах, – сказал Ральф немецкому телеканалу Sky. – В топ-командах Формулы 1 работают тысячи сотрудников.

Экклстоун: Формула 1 выживет, несмотря на все трудности

Мы рассказывали о том, что в эти дни Берни Экклстоун находится в вынужденной изоляции на своей бразильской ферме в окрестностях Сан-Паулу, но это не мешает ему пристально следить за тем, что происходит в мире Формулы 1. В частности, он дал негативную оценку действиям Liberty Media в Мельбурне.

Полезные статьи

Сергей Вязович: На последнем участке триал надо было проводить

Сергей Вязович: На последнем участке триал надо было проводить

Ведущий гонщик команды МАЗ-СПОРТавто Сергей Вязович рассказал, с какими сложностями пришлось столкнуться участникам в зачёте грузовиков на четвёртый день гонки.

Вязович показал шестое время на спецучастке, уступил лидерство в генеральной классификации Андрею Каргинову из команды КАМАЗ-мастер и теперь отстает от него на 10 минут и 43 секунды.

«На самом деле навигация была несложная, а вот второй и третий отрезки оказались очень «убойные», – рассказал Вязович в Instagram МАЗ-СПОРТавто. – Второй отрезок был по камням, но быстрый, а заключительный… Ну, я вообще не знаю, зачем делать такие участки. Ехали 30 км/ч часа три, наверное. Была замена колеса за 15 км до финиша на втором участке и сейчас. Мы идём с двумя проколами, поэтому чуть сбросили. Рады, что доехали до финиша. Последний участок вообще не гоночный, там реально триал надо проводить».

Источник