Разделы сайта

Свежие новости

Риккардо: Мы с Максом ладили лучше, чем я мог ожидать

Даниэль Риккардо уже отдыхает у себя на родине, в Австралии, после сложного сезона 2018 года, но также у него позади 11-летний период сотрудничества с Red Bull и в следующем сезоне он примерит комбинезон Renault.

Volkswagen уходит из чемпионата мира по ралли-кроссу

Мировое первенство по ралли-кроссу переживает крайне непростые времена. На фоне неопределённости с переходом на электромобили об уходе из чемпионата ранее объявили Audi и Peugeot, а теперь о временной приостановке участия сообщила Volkswagen. В последние два года заводская команда PSRX и её лидер Йохан Кристофферсон не знали себе равных, выиграв 18 из 24-х этапов.

Полезные статьи

Сергей Сироткин: "Я мог показать намного больше в "Формуле-1"

Пилот "Уильямса" Сергей Сироткин считает, что он мог проявить себя лучше в нынешнем году.

-Мне очень-очень печально. Потому что я честно верю, что проделал хорошую работу. То, как мы начали сезон, как мы отреагировали, как сплотились. Конечно, я уверен, что в некоторых ситуациях я мог бы справиться лучше. Безусловно. Но так со всем в жизни. Оглядываясь назад, вы всегда можете найти что-то, что могли бы сделать иначе. То же самое и в гонках, - цитирует россиянина Motorsport.com. - Тем не менее, мне печально, что я не смог показать всего, что мог в Ф-1. Я думаю, я мог показать намного больше. Давайте скажем так – если в определенный момент у меня будет еще один шанс, я готов им воспользоваться и доказать, что способен на большее, чем показал в этом году по объективным причинам.

Напомним, в следующем сезон Сироткина заменит Роберт Кубица.

Все о "Формуле-1" – здесь.

Источник