Разделы сайта

Свежие новости

Financial Times – новый партнёр Williams

Перед Гран При Азербайджана в Williams объявили о подписании нового партнёрского контракта. Партнёром команды стала британская Financial Times – её логотипы появятся на внутренней части торцевых пластин заднего антикрыла. Клэр Уильямс, заместитель руководителя команды: «Я рада объявить о том, что Financial Times станет официальным партнёром нашей команды.

Кими Райкконен: Alfa Romeo должна стать лучшей командой из остальных

Ветеран Формулы 1 Кими Райкконен рассказал о непредсказуемости гонок в столице Азербайджана и планах команды Alfa Romeo на сезон. В предстоящие выходные пройдет четвертый этап нынешнего чемпионата на городской трассе в Баку, где каждый год происходят неожиданности.

Полезные статьи

Сергей Сироткин: Выезд машины безопасности мог дать нам шанс

Сергей Сироткин: Выезд машины безопасности мог дать нам шанс

Российский гонщик Сергей Сироткин остался доволен своим выступлением на Гран При Германии, несмотря на разочаровывающий итог – второй сход в сезоне из-за технических проблем.

«Хорошая гонка. С самого старта я участвовал в большом количестве сражений. В одних поединках я выходил вперед, а в других, к сожалению, терял позиции, – сказал Сироткин пресс-службе Williams. – Но после того, как гонка вошла в ритм, все складывалось хорошо, мне удавалось контролировать работу шин.

Темп был неплохим, поэтому, когда начался дождь, я был полон уверенности и быстро сокращал отставание от соперников впереди. Я понимал, что выезд сейфти-кара даст нам шанс. Но, к сожалению, почти сразу
команда попросила остановить машину».

Williams еще предстоит выяснить причину задымления машины Сироткина, но глава технического штаба Пэдди Лоу уже назвал вероятную версию.

«Возгорание машины произошло из-за утечки масла в двигателе. Но расследование продолжается», – сказал Лоу.

Желаете выставить свои собственные оценки пилотам Ф1 за Гран При Германии? Добро пожаловать в наш читательский рейтинг.

Источник