Разделы сайта

Свежие новости

Норрис: Мы настроены атаковать в каждой сессии

В этом году Интерлагос будет в 37-й раз принимать Гран При Бразилии, и у автодрома в Сан-Паулу есть несколько особенностей. Он расположен на высоте 800 м над уровнем моря, по этому показателю уступая только трассе в Мехико, поэтому силовые установки и тормоза работают там с повышенной нагрузкой.

Андреас Баккеруд: У меня украли титул

Развязка борьбы за чемпионство в мировом первенстве по ралли-кроссу в ЮАР получилась драматичной и скандальной. На первом круге финального заезда два главных претендента на титул Андреас Баккеруд и Тимми Хансен столкнулись между собой. Один потерял лидерство, а второй откатился на четвертое место.

Полезные статьи

Сергей Сироткин: "Не злюсь на Хэмилтона"

Российский пилот "Уильямса" Сергей Сироткин заявил, что не злится на гонщика "Мерседеса"Льюиса Хэмилтона за инцидент во втором сегменте квалификации "Гран-при Бразилии".

- Почему все спрашивают про Хэмилтона, а не про то, какими мы стали? Если честно, то я не злюсь на него, - цитирует Crash Сироткина. - Мне нужно было атаковать на этом круге, чтобы прогреть шины… Все было неожиданно, мы не могли прогреть шины в термочехлах между попытками, поэтому температура покрышек была очень низкой. По сути, мой круг выезда из боксов был таким же быстрым, как второй. Я был практически на полном газу, проходил очень быстрый левый поворот, а он остановился, чтобы подготовить свой круг.

Источник