Разделы сайта

Свежие новости

Роберт Кубица: Сдвоенные гонки – непростое испытание

Перед началом уик-энда в Шпильберге в Williams окончательно расстались с Падди Лоу и без особого оптимизма говорили о предстоящей гонке...Дэвид Робсон, главный гоночный инженер: «Горы Штирии станут эффектным фоном для девятого этапа чемпионата мира. Шпильберг – одна из самых высотных трасс в календаре, по перепаду высот на круге она уступает лишь Спа.

Франц Тост не видит преград для возвращения Даниила Квята в Red Bull

Руководитель Toro Rosso Франц Тост считает вполне реальным возвращение Даниила Квята в Red Bull Racing. Российский гонщик провел 23 Гран При в составе старшей команды Red Bull, после чего накануне Гран При Испании-2016 был переведён обратно в Toro Rosso.

Полезные статьи

Сергей Сироткин: "Главное, что я вынес из "Формулы-1"? Не забывать получать удовольствие"

Бывший гонщик "Уильямса" Сергей Сироткин рассказал, чему научился за сезон в "Формуле-1" в качестве призового пилота. В 2019 году он будет резервным гонщиком "Рено".

– Главные уроки, вынесенные вами из дебютного сезона в "Формуле-1"?

– Не забывать получать удовольствие. Это самое главное, я бы выделил именно этот один фактор, потому что остальное можно бесконечно перечислять.

– Вы официально вернулись в стан "Рено" – насколько сильно изменилась команда за это время?

– Команда изменилась не так сильно. Понятно, что добавилось немного персонала, база команды чуть расширилась. В целом, ключевые люди почти все те же, механики в большей части тоже все остались. Поэтому в этом плане команда поменялась не очень сильно, а остальное я узнаю чуть позже, после того, как приеду на базу.

– Кто на тестах произвел на вас наибольшее впечатление?

– По тестам непонятно, каков реальный расклад сил. Слишком много второстепенных факторов, чтобы говорить. "Феррари" смотрелась очень сильно, впечатление они произвели, но от них этого ожидали. "Торо Россо" тоже впечатление произвела, и тоже как это ожидалось. Поэтому такого, чтобы было что-то неожиданное, пока не случилось. Все было закономерно. Посмотрим, что будет в начале сезона. (Антон Бабошин)

Источник