Разделы сайта

Свежие новости

Ральф Шумахер: Переживать надо за все команды Формулы 1

Бывший гонщик Формулы 1 Ральф Шумахер считает, что пандемия коронавируса сильно ударят по всем командам, а не только по аутсайдерам. «Переживать стоит не только за маленькие команды, но и за большие. Ведь неизвестно, как скажется нынешняя ситуация на автоконцернах, – сказал Ральф немецкому телеканалу Sky. – В топ-командах Формулы 1 работают тысячи сотрудников.

Экклстоун: Формула 1 выживет, несмотря на все трудности

Мы рассказывали о том, что в эти дни Берни Экклстоун находится в вынужденной изоляции на своей бразильской ферме в окрестностях Сан-Паулу, но это не мешает ему пристально следить за тем, что происходит в мире Формулы 1. В частности, он дал негативную оценку действиям Liberty Media в Мельбурне.

Полезные статьи

Сергей Карякин: Я и вся наша команда готовы к Дакару-2020 на 100%

Сергей Карякин: Я и вся наша команда готовы к Дакару-2020 на 100%

Российский гонщик Сергей Карякин рассказал о своем настрое в преддверии Дакара-2020, до которого остается меньше недели. Уже в ближайшее воскресенье 358 участников выйдут на старт в Джидде, втором по величине городе Саудовской Аравии.

Карякин второй год подряд проведет ралли-марафон в категории мотовездеходов вместе со штурманом Антоном Власюком. За второй экипаж Snag Racing выступят Алексей Шмотьев и Андрей Рудницкий.

С кем предстоит бороться Сергею Карякину на Дакаре-2020?

«За «Золотого Бедуина» будут бороться, по моему мнению, десять экипажей. В их числе – победители Дакара последних лет, обладатели Кубка мира по ралли-рейдам, а также другие сильные экипажи. Не сбрасываю со счетов и местных ребят, у которых была возможность хорошенько потренироваться на домашней трассе. В целом готов к Дакару на все 100%, как и вся наша команда, – цитирует Карякина РИА Новости. –Техника уже ждет нас в Саудовской Аравии, внутрикомандный брифинг прошли, морально настроились. Думаю, трасса будет в основном песчаная. Надеюсь, песок будет равномерным и мягким. Если такой же непредсказуемый, как в Перу, то это безусловный минус. В этом случае основную роль будет играть не столько мастерство экипажа, сколько удача. Мы никогда не знаем, каким окажется песок за дюной».

Источник