Разделы сайта

Свежие новости

Фернандо Алонсо больше не работает с McLaren

Финальный этап прошлого сезона в Абу-Даби стал последним, на котором Фернандо Алонсо появился на публике в униформе McLaren. Испанский гонщик, несмотря на уход из Формулы 1 в конце 2018-го, провел прошлый год в качестве посла команды, поучаствовал тестах в Бахрейне, а также выступил за коллектив из Уокинга на тренировках и квалификациях Инди 500.

В Haas F1 вернутся к прежним цветам

В прошлом году в Haas F1 объявили о контракте с Rich Energy – и раскрасили машину в черный и золотистый цвета, но после скандального расставания с титульным спонсором вернутся к традиционной расцветке.

Полезные статьи

Сергей Карякин: Возникли проблемы с задней подвеской, порвало колесо

Сергей Карякин: Возникли проблемы с задней подвеской, порвало колесо

Российский гонщик Сергей Карякин рассказал о том, как для него прошёл первый день ралли-марафона Дакара-2020, по итогам которого он занял пятое место в зачете багги.

«Были проблемы с задней подвеской. Также на каменистой дороге у нас порвало колесо, из-за этого мы потеряли еще три минуты, – приводит слова Карякина E1.ru. – Но я надеюсь, что ночью механики устранят все поломки, и машина поедет так, как нужно. В целом всё прошло хорошо, мне понравилось, что машина управлялась легко».

Второй гонщик Snag Racing, новичок Дакар Алексей Шмотьев финишировал седьмым.

«Перед стартом мне многие говорили, что гонка не будет легкой прогулкой, и сейчас я полностью убедился в правоте этих слов, хотя, собственно, и сам так думал, – поделился впечатлениями Шмотьев. – Трасса первого спецучастка мне очень понравилась, получил удовольствие от её прохождения. Ну а самые классные ощущения испытал, когда мы «летели» в дюнах – ни с чем не сравнимо. Единственное, что доставляло дискомфорт – трясучка на каменных участках. Мой позвоночник не очень этому рад.

Мой Can-Am Maverick ведет себя просто отлично! Прошли всю трассу без поломок, меня это очень сильно порадовало! Пару раз, конечно, мы плутанули на трассе, буквально на 1,5 км уехали не туда, но это уже наша ответственность, а не техники. Вкатились, ощутили, что такое Дакар, делаем выводы и настраиваемся на завтрашний день!»

Источник