Разделы сайта

Свежие новости

Ральф Шумахер: Переживать надо за все команды Формулы 1

Бывший гонщик Формулы 1 Ральф Шумахер считает, что пандемия коронавируса сильно ударят по всем командам, а не только по аутсайдерам. «Переживать стоит не только за маленькие команды, но и за большие. Ведь неизвестно, как скажется нынешняя ситуация на автоконцернах, – сказал Ральф немецкому телеканалу Sky. – В топ-командах Формулы 1 работают тысячи сотрудников.

Экклстоун: Формула 1 выживет, несмотря на все трудности

Мы рассказывали о том, что в эти дни Берни Экклстоун находится в вынужденной изоляции на своей бразильской ферме в окрестностях Сан-Паулу, но это не мешает ему пристально следить за тем, что происходит в мире Формулы 1. В частности, он дал негативную оценку действиям Liberty Media в Мельбурне.

Полезные статьи

Сергей Карякин: Возникли проблемы с задней подвеской, порвало колесо

Сергей Карякин: Возникли проблемы с задней подвеской, порвало колесо

Российский гонщик Сергей Карякин рассказал о том, как для него прошёл первый день ралли-марафона Дакара-2020, по итогам которого он занял пятое место в зачете багги.

«Были проблемы с задней подвеской. Также на каменистой дороге у нас порвало колесо, из-за этого мы потеряли еще три минуты, – приводит слова Карякина E1.ru. – Но я надеюсь, что ночью механики устранят все поломки, и машина поедет так, как нужно. В целом всё прошло хорошо, мне понравилось, что машина управлялась легко».

Второй гонщик Snag Racing, новичок Дакар Алексей Шмотьев финишировал седьмым.

«Перед стартом мне многие говорили, что гонка не будет легкой прогулкой, и сейчас я полностью убедился в правоте этих слов, хотя, собственно, и сам так думал, – поделился впечатлениями Шмотьев. – Трасса первого спецучастка мне очень понравилась, получил удовольствие от её прохождения. Ну а самые классные ощущения испытал, когда мы «летели» в дюнах – ни с чем не сравнимо. Единственное, что доставляло дискомфорт – трясучка на каменных участках. Мой позвоночник не очень этому рад.

Мой Can-Am Maverick ведет себя просто отлично! Прошли всю трассу без поломок, меня это очень сильно порадовало! Пару раз, конечно, мы плутанули на трассе, буквально на 1,5 км уехали не туда, но это уже наша ответственность, а не техники. Вкатились, ощутили, что такое Дакар, делаем выводы и настраиваемся на завтрашний день!»

Источник