Разделы сайта

Свежие новости

Португалия'59: Дэвид Браун

В 1959 году Формула 1 приехала в парк Монсанто на окраине португальской столицы, чтобы провести там свой первый и единственный Гран При. Проложенная по широким лиссабонским улицам трасса отличалась немалой по тем временам протяженностью – более 5 километров – и интересной конфигурацией.

Дэвид Култхард: Ф1 должна остаться быстрейшей формой кольцевых гонок, и с запасом

Бывший гонщик Формулы 1 Дэвид Култхард выразил опасения в связи с введением в чемпионате мер по уравниванию команд – таких, как скользящая шкала развития аэродинамики. По мнению Култхарда, такой шаг может навредить статусу «Королевы автоспорта».

Полезные статьи

Себастьян Феттель: Я очень горжусь победой Ferrari на трассе имени Жиля Вильнёва

Себастьян Феттель: Я очень горжусь победой Ferrari на трассе имени Жиля Вильнёва

Гонщик Ferrari Себастьян Феттель прокомментировал свой успех на Гран При Канады, ставший для него третьим в сезоне-2018 и 50-м в карьере.

Себастьян Феттель одержал 50-ю победу в Формуле 1 и возглавил чемпионат

«Идеально – так, наверное, можно описать наше выступление сегодня. Накануне после квалификации я сказал, насколько важным является это место для Ferrari, и просто потрясающе, какую гонку мы сегодня провели, – приводит слова Феттеля Sky Sports F1. – Я одержал свою 50-ю победу, но не менее важно, что Ferrari выиграла в Монреале впервые после долгого перерыва.

Впереди еще долгий чемпионат, поэтому я не слишком задумываюсь о лидерстве в общем зачете, но, конечно, это приятное дополнение.

Я очень горжусь победой Ferrari на трассе имени Жиля Вильнёва. Это большая честь для меня».

Желаете выставить свои собственные оценки пилотам Ф1 за Гран При Канады? Добро пожаловать в наш читательский рейтинг.

Источник