Разделы сайта

Свежие новости

Команды WRC раздадут свою еду пострадавшим от пожаров в Австралии

Команды чемпионата мира по ралли раздадут неиспользованную еду жителям Кофс Харбор, эвакуированным из-за лесных пожаров. Во вторник было объявлено о том, что из-за сложившейся чрезвычайной обстановки в штате Новый Южный Уэльс Ралли Австралия не состоится. Как сообщает ТАСС, лесные пожары затронули более 150 жилых домов и ряд административных зданий.

«Ред Булл» подтвердил, что Албон останется напарником Ферстаппена

«Ред Булл» подтвердил, что в следующем сезоне в составе команды будут выступать Макс Ферстаппен и Александр Албон. Последний дебютировал в «Ред Булле» только на «Гран-при Бельгии», заменив Пьера Гасли. Он впечатлил руководство команды, набрав с тех пор 68 очков и финишировав в первой шестерке в каждой из гонок.

Полезные статьи

Себастьян Феттель: Я бы хотел познакомиться с Энцо Феррари

Себастьян Феттель: Я бы хотел познакомиться с Энцо Феррари

Гонщик Скудерии Себастьян Феттель рассказал о характерной для итальянской команды страсти и о своем желании, которому не суждено будет исполниться.

Немец никогда не скрывал своей любви к легендарному коллективу из Маранелло и защищает алые цвета уже четвертый год, за которые одержал 12 побед и еще 28 раз поднимался на подиум.

«Я присоединился к Ferrari в конце 2014 года и сразу ощутил, что дух основателя команды – Энцо Феррари – чувствуется в Маранелло повсеместно, – цитирует Феттеля издание La Stampa. – Я родился в 1987 году – всего лишь за год до смерти Энцо, так что встретиться с ним я, конечно, не мог. Но я могу представить себе, какой была бы эта встреча.

Мне очень хотелось бы узнать его поближе, ведь это был особенный человек со своим видением, которое сохранилось в наследии команды. Все люди в Маранелло, независимо от того, чем занимаются, делают свою работу с огромной страстью. Именно это делает выступление за Ferrari таким особенным.

Ferrari – это легенда, и я в детстве, как и многие мальчишки, играл в красные машинки. А позже следил за выступлениями Шумахера. В Формуле 1 лишь двое могут выступать за Скудерию, так что это огромная честь для меня».

Источник