Разделы сайта

Свежие новости

Макс Ферстаппен: Штраф неприятен, но ничего не потеряно

Макс Ферстаппен приедет в Сочи лидером чемпионата мира и надеется сохранить преимущество, несмотря на штраф… Вопрос: Макс, у вас было время подумать – как вы сейчас оцениваете инцидент в Монце?Макс Ферстаппен: Думать можно сколько угодно, но нужно смотреть вперёд и двигаться дальше.

Ральф Шумахер: О Льюисе Хэмилтоне нельзя говорить плохо

Бывший гонщик Формулы 1, а ныне эксперт на немецком Sky Sport Ральф Шумахер согласен со своим коллегой Марком Зурером в том, что с Льюисом Хэмилтоном не произошло ничего страшного в аварии на Гран При Италии. Эксперт: Авария в Монце не была опасной – Хэмилтон разыграл спектакль «Мне кажется, что Льюис уж слишком драматизировал ситуацию.

Полезные статьи

Себастьян Феттель впервые в сезоне прошел в финальный сегмент квалификации

Себастьян Феттель впервые в сезоне прошел в финальный сегмент квалификации

Как бы ни сложился финальный сегмент квалификации Гран При Португалии, уже можно с уверенностью сказать, что Себастьян Феттель дал хороший ответ своим критикам, которые обрушились на него после двух первых этапов сезона.

Четырехкратный чемпион мира Формулы 1 преодолел барьер второго сегмента и попал в топ-10, куда также прошли Льюис Хэмилтон, Валттери Боттас, Ландо Норрис, Эстебан Окон, Макс Ферстаппен, Шарль Леклер, Карлос Сайнс, Серхио Перес и Пьер Гасли. Напарник Феттеля по Aston Martin Лэнс Стролл квалифицировался лишь 17-м.

Совсем чуть-чуть – всего 0,060 секунды – не хватило до топ-10 Джорджу Расселу, показавшему 11-е время. Вместе с британцем квалификацию завершили Антонио Джовинацци, Фернандо Алонсо, Юки Цунода и Кими Райкконен.

Источник