Разделы сайта

Свежие новости

Эндрю Шовлин: Льюис терял по четыре десятых на круге

Переднее антикрыло машины Льюиса Хэмилтона дважды получило повреждения во время гонки в Джидде – сначала от контакта с машиной Эстебана Окона, затем в результате столкновения с машиной Макса Ферстаппена. Главный гоночный инженер Mercedes Эндрю Шовлин рассказал, к какой потере скорости привели полученные повреждения. «Последствия от полученных повреждений постоянно росли, – сообщил Шовлин после финиша.

Михаил Алёшин: Твой главный конкурент замедляется, а ты просто тупо едешь за ним?!

Первый в истории российский гонщик IndyCar и пилот программы SMP Racing Михаил Алёшин прокомментировал сражение Макса Ферстаппена и Льюиса Хэмилтона на Гран При Саудовской Аравии и столкновение между ними на 37-м круге. «Противостояние Хэмилтона и Ферстаппена было очень любопытным.

Полезные статьи

Себастьян Феттель: Наша цель остаётся неизменной

10.11.2021 15:09

Себастьян Феттель: Наша цель остаётся неизменной

В Aston Martin зарабатывали очки в трёх последних гонках. Гонщики команды Себастьян Феттель и Лэнс Стролл хотят финишировать в десятке и на предстоящем Гран При Сан-Паулу.

Себастьян Феттель: «Мы приедем в Бразилию после этапа, на котором заработали очки, поэтому хотим продолжить положительный тренд. Нас вновь ждёт субботний спринт, который сделает этап более непредсказуемым. Однако цель остаётся неизменной – мы намерены продуктивно провести пятницу и субботу, а затем заработать очки в воскресенье».

Лэнс Стролл: «Я оставил в прошлом последнюю гонку и полностью сосредоточен на том, чтобы выжать максимум из машины в Бразилии. С нетерпением жду возможности вновь выступить в спринте – интересно, как он на этот раз повлияет на расстановку сил.

Интерлагос – захватывающая трасса с коротким кругом и перепадом высот на всём его протяжении. Здесь обычно проходят невероятные сражения».

Источник