Разделы сайта

Свежие новости

Том Кристенсен: Я не все силы оставил на танцполе!

Гонку чемпионов её участники любят ещё и за то, что все её события проходят в атмосфере настоящего праздника, и когда заканчиваются заезды, веселье продолжается в местных ресторанах и барах. Триумфатор вчерашнего Кубка Наций Том Кристенсен честно признал, что сегодня он чувствует себя несколько хуже, чем в субботу.

Флавио Бриаторе назвал свою самую прибыльную сделку в автоспорте

Бывший руководитель Benetton и Renault Флавио Бриаторе рассказал о том, на чём больше всего заработал денег за годы работы в автоспорте. Итальянский менеджер не только управлял командами и занимался карьерами гонщиков, таких как Фернандо Алонсо, Марк Уэббер, Джанкарло Физикелла. В 2005-м он стал боссом молодёжной серии GP2, которая пришла на смену Формуле 3000.

Полезные статьи

Себастьян Феттель: "Нам терять нечего"

Пилот "Феррари" Себастьян Феттель подчеркнул, что не считает себя виноватым в столкновении с "Ред Буллом" Макса Ферстаппена в начале гонки "Гран-при Японии". Немец финишировал только шестым, фактически утратив шансы побороться за чемпионский титул с Льюисом Хэмилтоном, который гонку выиграл.

– Я атаковал Макса, хорошо вышел из предыдущего поворота и смог подойти к нему для атаки, но он захлопнул дверь, и меня развернуло, – цитирует F1i Феттеля. – Но я все равно не жалею, поскольку там было пространство, и я им пытался воспользоваться.

Перспектива завоевать титул ускользает от меня, поскольку плохо сложились две последние гонки. Но я остаюсь мотивированным и воодушевленным. Нам терять нечего.

Источник