Разделы сайта

Свежие новости

Эстебан Окон: Нас ждёт первая ночная гонка сезона

Гонщик Renault Эстебан Окон рассказал о задачах, которые предстоит решать команде на Гран При Бахрейна в этот уик-энд… Вопрос: Что вы знаете о трассе в Бахрейне?Эстебан Окон: Впервые я пилотировал на этой трассе в GP3 в 2015 году. С тех пор я регулярно гонялся в Сахире.

Пьер Гасли: Все говорили, что я потеряюсь, как Квят, но я не такой

Французский гонщик Пьер Гасли заявил, что после возвращения в младшую команду Red Bull в середине 2019-го был с самого начала уверен, что не сломается психологически, как его напарник Даниил Квят, который долгое время не мог оправиться от перевода из Red Bull Racing. Даниил Квят. Прощенный.

Полезные статьи

Себастьян Феттель: Мы с Ferrari охладели друг к другу

18.11.2020 21:17

Себастьян Феттель: Мы с Ferrari охладели друг к другу

В конце года Себастьян Феттель покинет Ferrari, где провёл последние шесть лет. В интервью Die Zeit он рассказал об отношениях с командой и ожиданиях от перехода в Aston Martin.

Себастьян Феттель: «Сезон был сложным, я даже начал сомневаться в себе, когда долго не мог добиться успеха. Необязательно вспоминать дела давно минувших дней – достаточно этапа на Нюрбургринге. Тогда я очень расстроился из-за неудачной гонки на домашней трассе.

В команде сложная ситуация. Мы охладели друг другу, прежней любви больше нет. Но я по-прежнему многого жду от оставшихся гонок.

Думаю, новый проект с Aston Martin открывает много возможностей. Мы не сможем быстро добиться успеха, но я уверен, что там будет совершенно другое настроение и новая цель – помочь команде прогрессировать.

Но мне уже 33 года, и я не планирую гоняться в 40 лет. Если реально оценивать ситуацию, у меня осталось от трёх до семи лет в Формуле 1».

Источник