Разделы сайта

Свежие новости

Вассёр: Горжусь тем, как мы среагировали на проблемы

В прошлом году начало сезона было отложено с марта на июль, но за время вынужденного перерыва команды утвердили ограничение бюджета и обсудили Договор согласия. Руководитель Alfa Romeo Фредерик Вассёр гордится тем, как все отреагировали на трудности. Фредерик Вассёр: «В марте прошлого года я думал, что мы вообще не сможем гоняться.

Лука Бадоер: Я знаю, в каком состоянии находится Михаэль Шумахер

Бывший гонщик Формулы 1 Лука Бадоер, много лет работавший в Ferrari тест-пилотом, надеется, что его друг и бывший коллега Михаэль Шумахер поправится. В конце декабря исполнилось семь лет с трагического происшествия, в котором семикратный чемпион мира получил травму головы. О том, в каком состоянии он находится, знают только члены его семьи и близкие друзья.

Полезные статьи

Себастьен Лёб: Учитывая все проблемы, мы потеряли не так много времени

Себастьен Лёб: Учитывая все проблемы, мы потеряли не так много времени

Легенда классического ралли Себастьен Лёб не лучшим образом начал ралли-марафон Дакар-2021. Француз потерял 22 минуты относительно лидера Карлоса Сайнса и финишировал 18-м, а в общем зачете он теперь только 22-й в 15 минутах от первой десятки.

«Наша стратегия заключалась в том, чтобы атаковать со старта и потом немного сбавить темп. Но через 15 км после старта мы заблудились, – цитирует Лёба британский Autosport. – 15 минут мы ездили туда-сюда в поисках дороги. А после того как мы нашли дорогу, оказались в пыли за другими машинами и из-за этого заблудились ещё раз».

Ещё одной проблемой для француза стали три прокола колеса.

«Я очень удивился двум первым проколам, учитывая, что мы ехали в достаточно ровном темпе. А за 80 км до финиша мы пробили колесо ещё раз – рельеф на том участке был жестким, с большими камнями, – рассказал Лёб. – В общем, очень тяжелые три часа. Но учитывая все проблемы, потеряли мы не так много времени. Я думал, мы потеряем около часа».

Источник