Разделы сайта

Свежие новости

В Сильверстоуне самолёты пролетят над трассой

Мы писали о том, что Формула 1 запретила организаторам Гран При демонстрационные пролёты военных самолётов перед гонкой. Официально, причиной названо желание сократить углеродные выбросы, но руководство Формулы 1 опасается, что подобные полёты могут быть восприняты как демонстрация военной мощи. Тем не менее, в Сильверстоуне самолёты пилотажной группы пролетят перед стартом.

Даниил Квят показал тренировку по боксу с борцом ММА. Видео

Российский гонщик Даниил Квят опубликовал в Instagram Stories видео своей боксёрской тренировки с борцом ММА Стефано Гальоло. Смотреть видео Даниил Квят и Алекс Албон проведут боксерский бой? Напомним, что весной 2021 года бывший напарник Квята по команде Toro Rosso Алекс Албон в шутку пригласил россиянина на боксёрский поединок.

Полезные статьи

Сайнс-старший: Карлос – лучший гонщик, чем я

23.12.2021 15:08

Сайнс-старший: Карлос – лучший гонщик, чем я

Быть сыном известных родителей непросто, но Карлос Сайнс-младший смог создать себе имя в Формуле 1. Испанский гонщик предположил, что это благодаря воспитанию отца, двукратного чемпиона WRC и многократного победителя ралли-рейда Дакар Карлоса Сайнса-старшего.

Карлос Сайнс-младший: «В детстве у меня не было своего имени, я всегда был сыном Сайнса. Мне было 11 лет, когда я начал серьёзно заниматься автоспортом. Отец никогда меня не хвалил, говорил только о том, в чём я должен прибавить. Он – харизматичный, но при этом жёсткий человек, ждавший от меня постоянного прогресса».

Отец считает, что добился своей цели: «Карлос – очень хороший гонщик, возможно, лучше меня. Мы соперничаем между собой – так было всю жизнь, но нам это нравится. Я всегда старался быть объективным и не слишком много его хвалить – это мешало ему прогрессировать. Чтобы двигаться вперёд, надо понимать, чего тебе не хватает. Но многие другие очень хорошо о нём отзывались.

Увидеть, что сын попал в аварию – гораздо хуже, чем самому разбить машину. Когда Карлос врезался в барьер безопасности в Сочи в 2015-м, мы 20 минут ничего о нём не знали из-за отказа радиосвязи. При этом перегрузка составила 46G. Это время показалось мне вечностью. В итоге мне позвонил Жан Тодт, сказав, что с Карлосом всё в порядке. Только тогда я смог вздохнуть спокойно».

Источник