Разделы сайта

Свежие новости

Шарль Леклер: Мы не показали, на что способны

Шарль Леклер расстроен своей квалификацией в Сочи. Монегаск едва не врезался в машину напарника, а в итоге показал только 11-е время. Шарль Леклер: «Авария Себастьяна выглядела ужасно. Хорошо, что он в порядке. Я расстроен тем, что не прошёл в финал квалификации.

Валттери Боттас: Стартовать третьим в Сочи не так уж плохо

Гонщик Mercedes Валттери Боттас задавал темп на пятничных тренировках Гран При России и считался одним из фаворитом в сражении за поул в квалификации. Но в итоге уступил не только напарнику Льюису Хэмилтону, но и Максу Ферстаппену. «С самого начала уик-энда я находился в хорошей форме, был быстр.

Полезные статьи

Руководители Формулы 1 скорректировали план по ограничению бюджетов

Руководители Формулы 1 скорректировали план по ограничению бюджетов

Сегодня стало известно, что руководители Формулы 1 скорректировали план по ограничению бюджетов команд королевского чемпионата. По информации журналистов в 2021-м году потолок бюджетов будет составлять $200 миллионов, в 2022-м – $175 миллионов, а в 2023-м – $150 миллионов. Эти цифры будут корректировать с учетом инфляции.

Стоит отметить, что под ограничения бюджетов не будут попадать такие статьи, как зарплата гонщиков, затраты на гостевые услуги и маркетинг, индивидуальный социальный пакет сотрудников.

В настоящий момент руководители Формулы 1 работают над деталями. Они изучают варианты штрафов за превышение лимита.

Источник