Разделы сайта

Свежие новости

Том Кристенсен: Я не все силы оставил на танцполе!

Гонку чемпионов её участники любят ещё и за то, что все её события проходят в атмосфере настоящего праздника, и когда заканчиваются заезды, веселье продолжается в местных ресторанах и барах. Триумфатор вчерашнего Кубка Наций Том Кристенсен честно признал, что сегодня он чувствует себя несколько хуже, чем в субботу.

Флавио Бриаторе назвал свою самую прибыльную сделку в автоспорте

Бывший руководитель Benetton и Renault Флавио Бриаторе рассказал о том, на чём больше всего заработал денег за годы работы в автоспорте. Итальянский менеджер не только управлял командами и занимался карьерами гонщиков, таких как Фернандо Алонсо, Марк Уэббер, Джанкарло Физикелла. В 2005-м он стал боссом молодёжной серии GP2, которая пришла на смену Формуле 3000.

Полезные статьи

Росс Браун: "Формула-1 и Формула Е несопоставимы"

Спортивный директор Формулы-1 Росс Браун считает, что Формула Е по-прежнему не может конкурировать с "Большими Призами".

- Нужно отдать должное организаторам серии за их работу и успехи, – цитирует Брауна Autosport. – Но Формула E и Формула 1 несопоставимы по размеру фан-базы. В данном плане электрическая серия по-прежнему довольно молодая серия.

Да, с точки зрения всего того, что окружает этап, у них все действительно великолепно. Они организовывают настоящую уличную вечеринку. Но сама гонка достаточно короткая по сравнению с Ф-1, а машины не особо быстры.

У них нет выдающихся личностей. Это менее масштабная, молодая серия. Ф-1 – вершина автоспорта. У нас быстрые машины, известные гонщики и команды.

Источник