Разделы сайта

Свежие новости

Видео: Льюис Хэмилтон играет Bohemian Rhapsody

Льюис Хэмилтон в очередной раз удивил своих поклонников, поделившись через Instagram коротким видео, где мы видим его за фортепиано, исполняющим вступление к Bohemian Rhapsody, одной из самых знаменитых песен группы Queen, выпущенной в 1975 году.

Пьетро Фиттипальди: Сначала я подумал, что это шутка

Пьетро Фиттипальди прибыл на трассу Барселона-Каталунья, чтобы поработать с Haas в утренней сессии третьего дня тестов, однако неожиданно для себя сел в кокпит VF19 днём ранее: команде потребовались услуги своего тест-пилота из-за проблем с сиденьем Кевина Магнуссена.

Полезные статьи

Росс Браун: Ферстаппен был однозначно лучшим в Мексике

Росс Браун: Ферстаппен был однозначно лучшим в Мексике

Хотя в Мексике Льюис Хэмилтон обеспечил себе пятый чемпионский титул, спортивный директор Формулы 1 Росс Браун весьма похвально отозвался и о другом гонщике – о победителе Гран При Мексики Максе Ферстаппене, обратив внимание на то, что на трёх последних этапах голландский гонщик Red Bull Racing заработал больше очков, чем любой из его соперников.

«Несомненно, в Мексике Макс был лучшим, – считает Браун. – Он заслужил эту победу, пятую в его карьере в Формуле 1, ведь почти весь уик-энд он был на первых строчках итоговых протоколов сессий. Только в финале квалификации его опередил Даниэль Риккардо, его напарник, проехавший фантастический круг и обеспечивший себе поул. Но в воскресенье, как только погасли огни стартового светофора, Макс сразу вышел в лидеры, а затем контролировал ход гонки.

При этом он не переходил грань риска. Конечно, если исход гонки зависит от состояния шин, тебе приходится быть осторожным. Макс поступил именно так, вновь подтвердив, что уже вырос в зрелого мастера. Когда было необходимо, он увеличивал или снижал темп. Последние круги дистанции он проходил с такой скоростью, что у Феттеля не было шансов – Макс точно знал, на что способна его машина.

У Ферстаппена по-прежнему есть шанс занять третье место по итогам сезона, ведь он уступает Кими Райкконену лишь 20 очков. Учитывая, в какой он сейчас форме, ничего нельзя исключать, ведь в последних трёх Гран При он заработал 58 очков – это больше, чем любой другой гонщик».

Источник